返回列表 发帖
你们都是有钱人,我自卑去了...

不过除了发克...饿,是马克外我想要的都有了,只不过是+4而已,满足了
游戏而已

NND小H应该做CK的...刷毒啊!比浇灌猛多了!别担心钱的问题!!

原帖由 sandydu 于 2007-9-25 01:02 发表
我昨天都准备刷个喇叭骂这些没用的东西。。。。
那些卡鸡的,如果也上小站的话我真有点不相信,我估计都是几个蠢货
我觉得他们做的事和他们本身的目的有很大的矛盾。。。
卡鸡的人无非是自己刷的蛋很多想抬高 ...

顶下
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ||| 于 2007-9-25 01:28 发表

不过除了发克...饿,是马克外我想要的都有了,只不过是+4而已,满足了
游戏而已

NND小H应该做CK的...刷毒啊!比浇灌猛多了!别担心钱的问题!!

小H喜欢心灵刺客
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ||| 于 2007-9-25 01:28 发表

游戏而已

相信浇灌!!!他是马子!!!教官死了我们就等维姐了~

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-9-25 01:24 发表
黄秋生……有没有陈冠希……

有李嘉欣....
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

我法师叫吴孟达
用RO来麻醉

小H,我汇报下
我就换了两只
一只换了小青一只换了SM

打牛时候打了700多的不死心可以用来养SM~~

.....自从SY的比率涨到1:50以上以后就没挂过店没买过装备没打过宝的人飘过..
实在8想浪费时间了..每天上来2.3个小时玩玩而已- -
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

黄秋生拍激情片?
新的开始!

大萧条那会 香港那个影星米拍过激情片
还有黑社会

和卡加速水任务一样的道理吧?
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

原帖由 小小龙儿 于 2007-9-25 01:16 发表
激情好啊,我对SYF已经死心了,ROB也懒的去赚了,留点钱给铁匠金钱就够了,估计再过段时间又可以去寻觅新游戏了.恩,听说天Y内测了.

不要去。。。
问题多多。。。
KF和官方版主态度差
服务器一天掉线N次
暴率低
不开染色和宠物系统
内测删不删档还是未知

我在玩。。。67了。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

你火星了回吧,天E内测好久了,那真不是人玩的。。。。
世界上最垃圾的代理是9城,比9城更垃圾的是SD,比SD还垃圾的就是天成了
哈哈~~~

TC也是有苦衷的,他们代理TW也不是只是代理游戏这么简单
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布