返回列表 发帖

[历史] 95之前除了石头还有什么选择呢??

95之前除了石头还有什么选择呢??

如果你说的是石头波利的话,我去过的地方还有公墓和冰洞1层
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

小雪怪

原帖由 bazzoka 于 2011-4-30 16:43 发表
如果你说的是石头波利的话,我去过的地方还有公墓和冰洞1层

请问公墓和冰洞怎么去啊?我是小白 。。。。

打黑暗祭司不錯 經驗多 趁有雙經 快去練吧 在古成的2樓 即是大黑那里
☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨`*:•.☆•:*´¨*:•.

原帖由 szblack 于 2011-4-30 16:52 发表

请问公墓和冰洞怎么去啊?我是小白 。。。。

最简单的方法首都找传送
没传送做飞艇到拉赫下飞艇↑↑↑就是地图编号ra_fild01主要怪沙漠之狼和鼬 最上边的点就是
古城的话,吉芬←←↑← 首都中下十字路口的准他什么的左边的NPC有直传(右边是KPL左边是男KPL-。-)
古城中下位置有个口。进去是古城修道院(暗神官、恶灵)右下和左上分别一个红点进去了就是古城地下墓地(中间是个十字)注意黑暗之王。。

原帖由 Aki 于 2011-4-30 17:05 发表
打黑暗祭司不錯 經驗多 趁有雙經 快去練吧 在古成的2樓 即是大黑那里

转生前打祭司还好。转生后去打祭司的话,JOB蛋疼的很

原帖由 Login 于 2011-4-30 17:19 发表

转生前打祭司还好。转生后去打祭司的话,JOB蛋疼的很

混到95去熔岩就好了嘛。而且99级后继续打BASE经验还是能累积到三转后100级95%的吧。

LZ我走遍各大地图 最后发现 85~95是石头BL最快 最安全 最简单 石头BL是不二的选择

我觉得昆仑一不错
补给方便
还可以打到点小钱
而且怪多,不像石头波利,稀稀拉拉的,还穷

果断黑暗祭司

原帖由 巫妖奥沃 于 2011-4-30 20:14 发表
我觉得昆仑一不错
补给方便
还可以打到点小钱
而且怪多,不像石头波利,稀稀拉拉的,还穷

昆仑88级已经开始蛋痛了

什么职业啊?