返回列表 发帖
虽然我也抽,但是不觉得是炫耀,只是消磨时间思考问题

你说抽了会不育。。
我捣浆糊啊捣浆糊~~~~~~``

抵制吸烟,找男友的首要标准。

NB可以 装B不行

原帖由 迷路了 于 2007-12-5 15:56 发表
你说抽了会不育。。

拿方丈上次那个帖图出来做教育
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

饭后一根烟 塞过活神仙

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-4 09:33 PM 发表
坚决反对吸烟,MD闻了烟味我就头痛

我也对烟味过敏........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

你同学是2B。。现在有几个不抽烟饿? 是你同学太纯洁了 把人家高中生抽烟当做装B。。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-5 15:59 发表
抵制吸烟,找男友的首要标准。

我符合你的标准..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-12-6 10:52 发表

我符合你的标准..

我想说现在很多男的都不吸烟不喝酒的。。。。一抓一大把啊
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 切兔子额西瓜 于 2007-12-6 10:55 AM 发表
我想说现在很多男的都不吸烟不喝酒的。。。。一抓一大把啊

不抽烟的很多,但是不喝酒的实在是少.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

他抽他的,拽他的,与我无关
吃一个冰淇淋,三分钟;
看一场电影,两小时;
把衣服从甩干机中拎出晾干,半天;
花开到花落, 一季;
春天到冬天,一年;
回忆一段感情,一生……

抽烟很不好
不过难过的时候抽烟会好受点,这跟借酒消愁差不错,只不过酒变成了烟
潜水十几年,浮起时,所有已经物是人非,剩下的唯有怀念

大学男寝室 你去看看 几乎每个寝室都是香烟屁股满地
等你工作了 不抽烟? 等着被排挤吧
不抽烟 不喝酒 你怎么谈生意

原帖由 奏光の 于 2007-12-7 05:14 PM 发表
大学男寝室 你去看看 几乎每个寝室都是香烟屁股满地
等你工作了 不抽烟? 等着被排挤吧
不抽烟 不喝酒 你怎么谈生意

坚决不抽烟................酒么..................其实我是个酒鬼.........................