返回列表 发帖
大白...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

看了2407 就再也不考虑其他液晶了。
此刻,白昼厌倦了白昼,
小溪又开始 淙淙 吟唱,
把一切渴望抚慰,
天穹悬挂在黄金的蛛网里,
向每个疲倦者低语:“安息吧!”
—— 忧郁的心呵,你为何不肯安息,
是什么刺得你双脚流血地奔逃……
你究竟期待着什么?

2407??
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LZ……2199……你强悍……

原帖由 ||| 于 2008-2-28 09:48 发表
今天经过电脑城(广州)
看到满地的广告..(没错..是贴在地面上的)

HKC (好可耻?) 液晶
19寸宽屏1399
20寸非宽1499
22存宽屏1699

那个...有人用过么...

2星期前刚2199买了VIEWSONIC 22宽的飘过.....我 ...

看到这一条,我差点喷出来……原来HKC这么牛X吖

他是这么写的20寸非宽...我也没见识过是啥模样...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

另外说垃圾的,也推荐几个吧

别搞得好象太平洋上面一样,每一个产品都骂垃圾,不骂垃圾的是用不起的,要他推荐一个都推荐不出来

三星有个22寸的,具体型号忘记了,就是那个全身黑的那个,用料做工非常好,价格在2500以上。
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

原帖由 ||| 于 2008-2-28 17:26 发表
他是这么写的20寸非宽...我也没见识过是啥模样...

咳咳,给你一点资料

20寸非宽:屏幕长宽比4:3,标准分辨率1600×1200,一般为专业显示器,价格在天上

原帖由 ||| 于 2008-2-28 17:30 发表
另外说垃圾的,也推荐几个吧

别搞得好象太平洋上面一样,每一个产品都骂垃圾,不骂垃圾的是用不起的,要他推荐一个都推荐不出来

这个就叫枪手,现在部分厂和很多网站都雇职业骂客来诋毁其他品牌,在中国这什么都有的网络上已经不奇怪了

我感觉VS的显示器还可以,至于为什么全网上下都说不行的原因就不知道了

如果一个国际厂商能活到今天,估计东西应该没什么问题吧

http://tech.sina.com.cn/h/2007-07-11/0000357950.shtml

就是这款,谁用谁知道!里面的板子不是一点点的好!
如果上帝要投资,他也会找摩根士丹利

始终支持大白...值得那个价...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

HKC 这中杂到没得好杂的牌子你看得上?
我这个戴尔用了两年多,本来还想换戴尔,不过贵了点,准备换LG了,这两个星期内会买

原帖由 sandro 于 2008-2-28 17:49 发表
http://tech.sina.com.cn/h/2007-07-11/0000357950.shtml

就是这款,谁用谁知道!里面的板子不是一点点的好!

三星好不好不知道,公司有买了3年的17',有十多台,没坏过,但是当时好象普遍价格是2700,3星的要3800..

原帖由 LOVEKILLER 于 2008-2-28 18:46 发表
HKC 这中杂到没得好杂的牌子你看得上?
我这个戴尔用了两年多,本来还想换戴尔,不过贵了点,准备换LG了,这两个星期内会买

如果你看不出我一开始那是说笑的话..我无言...其实开这贴在水区..就是为了水,找个话题水得有质量一点而已..

(斜眼看了看某一直叫大白的)