返回列表 发帖

[历史] 请教研究除了CM-SG或AB-SG以外的组合

研究基本都是CM-SG的组合
比较有钱的或代练的AB-SG也鲜有看见

还看过组AB-XZ的组合 AB真剑 XZ打 不过效率明显低了 只能在门口附近打

那请问比如心灵(有PZ)去的话.起码要AB真剑SG辅助心灵打吧 效率怎么样 请教高人
再请问比如双刀CK(有PZ)去的话 可否代替心灵 还是AB真剑SG辅助 D高点能命中 或者PZ+2海1木乃伊长丙
不过CK控制场面明显不如CM  还有心灵或双刀可以打研究的CM或SG吗

可能只是个人的YY
给点意见 谢谢大家
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

某只打不死的小强开发了的研究3
神射+神官

原帖由 pauro 于 2007-4-19 10:47 发表
某只打不死的小强开发了的研究3
神射+神官

陷阱打?

LJ+SG

我最关心的.............CK呢?

神射+S G刷CM
创造+S G

心灵CK,平均起码4-6下才杀一只,颇慢的吧,可惜无影效率慢了……不然一群群的打……

被爱的人,才有资格懒惰。

原帖由 shadow515 于 2007-4-19 10:53 发表
我最关心的.............CK呢?

真剑抓,心灵杀.....
其实刺客是可以单混研究3,早些发过JRO-“十字刺客如何单练研究”帖。此帖一出语惊四座,导致重力社将尸骑尸刺改成了恶魔.....

原帖由 暧昧·小马甲 于 2007-4-19 10:56 发表
神射+S G刷CM
创造+S G

心灵CK,平均起码4-6下才杀一只,颇慢的吧,可惜无影效率慢了……不然一群群的打……

4-6下的话 效率还可以了....
CK探隐的....无影现在不行了 而且QL跟CK好象改成恶魔的了..........

原帖由 Again 于 2007-4-19 10:59 发表

真剑抓,心灵杀.....
其实刺客是可以单混研究3,早些发过JRO-“十字刺客如何单练研究”帖。此帖一出语惊四座,导致重力社将尸骑尸刺改成了恶魔.....

现在不行了吧.....?

真剑抓了打比较安全。
CM+SG 组合 1省节约 2是效率也不低。
SG+AB AB刷果子的话那个速度 。。。。。
AB+心灵。 心灵武器好的话也很快。
不过至于说的猎人 改版以前混的不错 现在研究3猎人没法生存的。你让小强现在在下下研究3.

神官+阿霸+教授,再拖个油瓶....

这种练法不是最有效率的,但是是最安全的

神射混研究所还是有人的~能打铁匠神官法师

个人感觉啊霸和心灵什么的控制能力不怎么行
出来个法师就能搞的人仰马翻了

原帖由 试作型带鱼 于 2007-4-19 11:32 发表
神射混研究所还是有人的~能打铁匠神官法师

个人感觉啊霸和心灵什么的控制能力不怎么行
出来个法师就能搞的人仰马翻了

恩...估计也只能像AB跟XZ一样门口一圈饶饶找简单的肉吃了

SY服96LM寻找1只M4一起研究3练到99....
刚满95时在首都左下组了两天...基本都么人理-O-
难得组到的几个配合意识欠缺...

灵媒在那边混的满少的