返回列表 发帖
這有什么好吵?喜歡玩免費服或收費服的 都有自己的想法,想玩什么自己決定,不用批評別的服

原帖由 冰之翼 于 2008-7-30 18:32 发表

你说免费F利润很大我同意,请不要提到资格问题

裸移的资格都没有~
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 本·拉登 于 2008-7-30 18:06 发表

在免费服利润远远大于收费服的时候,收费服连和免费服合的资格都没有。。。
利潤是sd的,利潤怎么樣才大 sd就怎么做,
就像免費服很多東西都打不出來

原帖由 po5201314 于 2008-7-30 18:56 发表
利潤是sd的,利潤怎么樣才大 sd就怎么做,
就像免費服很多東西都打不出來

就像 收费f...你们怎么整都要花点卡

假设裸移,会出现多少DV的职业呀~~~将少掉多少高经卖出去呀~~~

原帖由 本·拉登 于 2008-7-30 18:55 发表

裸移的资格都没有~

随便了,反正有没有资格也不是你说的算得
相对的,我也认为你没资格参与这个话题的讨论

裸移...我突然想到我好象有个满的AB号在上海F...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

裸移哈哈 收费服的愤青真可怜啊

原帖由 冰之翼 于 2008-7-30 19:03 发表

在某些方面我比你更有资格讨论这个话题。而不是无知无逻辑的YY~~难道你的朋友也是。。。。

原帖由 PinkSpider 于 2008-7-30 19:06 发表
裸移哈哈 收费服的愤青真可怜啊

要说愤青的话,现在的免费F应该都是年轻的愤青,收费F的早过了这个年龄了

原帖由 冰之翼 于 2008-7-30 19:03 发表

至少在某些方面我还是有信心在你之前知道比你多的多的消息。而你连说我的资格都没有~

原帖由 本·拉登 于 2008-7-30 19:07 发表

在某些方面我比你更有资格讨论这个话题。而不是无知无逻辑的YY~~难道你的朋友也是。。。。

讨论是的收费F的前景,免费F的只要看就可以了
没有人气的服结果就是合并,当所有收费F都合并以后,再没有人气的话,去处是哪里
当然,也许那个时候RO已经倒闭了
你不用打省略号,我是只是从RO开始公测玩到现在的一名老F玩家而已

原帖由 冰之翼 于 2008-7-30 19:13 发表

讨论是的收费F的前景,免费F的只要看就可以了
没有人气的服结果就是合并,当所有收费F都合并以后,再没有人气的话,去处是哪里
当然,也许那个时候RO已经倒闭了
你不用打省略号,我是只是从RO开始公测玩到现在的 ...

你放心,前景一片黯然。最后再没人也就收费和免费2个服。

有什么好争的

该怎么玩怎么玩

原帖由 本·拉登 于 2008-7-30 19:09 发表

至少在某些方面我还是有信心在你之前知道比你多的多的消息。而你连说我的资格都没有~

消息总会公布,如果你能左右消息的内容的话,那没办法,那是你本事
你有资格说一个服务器,也有资格说你