返回列表 发帖
.............

虽然不知道什么事情,作为局外人,友情提示一下,考虑清楚啊,你想想你的LG,你的朋友,以及那些和你一起奋战过的人,他们没一个人愿意你的离开的~虽然不认识,但还是不愿意看到那么悲情的东西

哎~或许我也有不可推卸的责任..我煽动影子去SF....咖啡也去了- -/ 
 最可怜的就是影子了...没人陪他了.哎~~~

涩妞= =有什么想不开的啦
冷静几天再回来!
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 像影子一样 于 2008-1-28 00:52 发表
今天感冒发烧了一天,也想了一天,感觉真的有点累了,这2天上线都是在发呆,也够郁闷的,在RO的朋友,走的走,不玩的不玩,就算还在玩的,也很少见面,本来我前段时间也想过离开去SF,但是小色你还是把我留下来了......... ...

并不是你的错.
所以别轻易的把错推到自己身上.
很多事情.错在于我.是我自己的问题.

我知道.RO还有很多我舍不得的地方.我也很舍不得会里的人.

但影子你知道不,每每看到有人离开,我都会很不舒服.就算是不喜欢的妖和暗.他们的离开我都会不舒服.
从开会到现在,一直看着,所以对于海盗团有着很深的感情.
我一直希望,所有的人,海盗团的人员,都可以一起玩着,直到RO结束.
不言弃.
但事实呢,走的走.SF的SF.
我真的觉得自己太差了.22读书的时候,把群交给了我.我却没能把你们都留下.咖啡有事无法上游戏的时候,把会里的大家交给了我.我也没办法阻止你们的离开.
我真的很累.

现实中的一些事情.已经让我精疲力尽,我不想玩个游戏都那么累.

真的.

我再也不想,听到大家说着去SF的话了.
我也不想再看到.突然就那样没了一个人的身影.

最近太多事了.
至少.让我冷静下.
遇上我..别爱我...

原帖由 laoshuquan 于 2008-1-27 20:07 发表
你是个很坚强.理智.开朗的女孩~正因为这样.说真的我佩服你。

你的暂时离开....让我感到很意外,我当时很吃惊也很生气!我傻眼了,我都不知道该说什么了,我只希望这不是真的!

从圣域到海盗,已经有好长一 ...

一切都会好的。是吧.
遇上我..别爱我...

.................................

我的粉丝怎么可以走呢...

原帖由 像影子一样 于 2008-1-29 14:07 发表
哎~~~我也走了,过几天等天气好些我也要开车去上海了,你们爱怎样就怎样吧,这次去上海不知何

时才回来,在此借用一下帖子,提前祝各位春节愉快,身体键康.88888888

小色,你的事情想得通也罢,想不通也罢,人 ...

..........
一路顺风吧。
我想在你回到广州的时候。我也已经在广州上班了。
什么事情,到时再说吧。
遇上我..别爱我...

到现在才发觉自己是个天底下最大最笨的一个超级大傻瓜,这一切的一切对我来说已经不重要了,心已碎,心已死

……
遇上我..别爱我...