返回列表 发帖
如果女的是真的喜欢去做的话。。。男的应该同意。。。如果为了钱那就别去了

你老婆难道要去CHINAJOY了?

我是女的我投2
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 暴暴の再生 于 2009-7-24 11:36 发表
showgril都是给人卡U滴

我同意别人的女朋友穿的暴露点去参加

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-7-24 13:28 发表
如果女的是真的喜欢去做的话。。。男的应该同意。。。如果为了钱那就别去了

你去不  通知我  我会从遥远的南方滨海小镇前来围观
夫君子之行:静以修身,俭以养德。
非澹泊无以明志,非宁静无以致远。
夫学须静也,才须学也。
非学无以广才,非志无以成学。
淫慢则不能励精,险躁则不能治性。
年与时驰,意与日去,遂成枯落,多不接世,悲守穷庐,将复何及!

先反对实在不行跟着去 遇到BT暴打一顿

原帖由 64472464 于 2009-7-25 11:54 PM 发表
跟着去 遇到BT暴打一顿
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

让我想起了悠月工房的一篇h漫..

楼主悲剧了.[m_傻笑]
其实时间总是那么快

原帖由 天神 于 2009-7-24 11:18 发表
无所谓,女朋友也有自己的生活和想法,不干涉~

话说楼上也是P M啊
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 kid1201 于 2009-7-24 10:25 发表
不同意

批准

坚决不同意,

杨教授说, 拍一下会怀孕的。  

原帖由 BOMB7 于 2009-8-3 11:23 发表

话说楼上也是P M啊

P M是 什 麽 意 思 呀 阿~