返回列表 发帖
劝lz还是别用骑士 不单拖起老婆来慢,而且老婆也容易厌倦
一旦组过更高效率的职业 。。。。
人就是那样
以后老婆不玩了 自己一个人骑士就更无奈
骑士+牧师冲级只是一种理想 或者说幻想
还是别想为好。。。
说到花钱,都买高经验了 还在乎那么点料理钱么?
还不如什么都不吃

我而家唔组队就唔练级,自己一个人练级鬼甘无聊…宁可升得慢滴都唔愿意自己一个练级

我把我的背后交给你了...
一直觉着这句话如果是骑士对牧师说的话一定很帅气...
不过我自己没试过...

这辈子就死在这句话上了...

- -  

其1,那个只是修饰手法
其2,我老婆不会上这个网站,看了也是一笑带过

究竟 骑士+牧师 很烂吗?天怒+螺旋好像不错!
     BB骑 + 幸运歌 也可以(猎人最好)

唉!

我想要的是 练级 还有 加点 装备的!

我表达能力有问题,实在不好意思

原帖由 安心·浅眠 于 2009-5-3 18:41 发表

LZ老婆在小站众人面前看到冰天雪地极地低寒后面的字不知作何感想……

LZ老婆:来,给你个键盘,跪上去。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

。进阶后应该还可以的。。。

QL+SG可以刷死塔2楼。 龙洞。面包。火山不回程。。等等等很多地方不过效率都一般。。就是龙洞还不错

亚雷特 ,一看就知道你是QL高手,求QL装备,龙洞用什么?

除了 LJ 之外,螺旋还能用什么武器!(狩猎矛就免了,柱枪还没见过,估计苹果了)

平时的话一套+7以上的AD很足够了。。。不过建议也配备+7金属头,+7铁铠,和过度改变这一套。。用处嘛。。金属头可以插树精卡。QL的SP是RO里倒数第一第二的。。。多80点SP有不少帮助。。。

如果你想让QL和SG一起练。。。BJ LJ几乎就成必备的武器了。。。打龙3.。假设A有30左右。。。带AD全套,1小时40~60个店白,刷个A料理。龙盾。。。带暗水。。。一次可以多拉几只一起BB。集中后一下2300X2300=4600左右。。红的绿的5~6下就清楚了。。黄的和灰的要10下左右。但是黄的因为用暗水。一下可以打6000~7000.。。。也比较块。。。灰的经常会用和WP一样的技能让你走不动。。。放个1级螺旋让他飞了。。

至于SP问题。。BJ卡+BB几乎可以无限。。下面也掉了很多SP药。。。。SG的SP消耗一般。。我跟队的SG都是0消耗。

不过你要练级最块速度的话还是火山旅馆。当然如果你和SG结婚后。可以理论上做到不带BJ卡无限用火山特化武器非旅馆连刺火山。。。。

原帖由 路西法家的猫 于 2009-5-3 22:40 发表
我把我的背后交给你了...
一直觉着这句话如果是骑士对牧师说的话一定很帅气...
不过我自己没试过...

牧师用坚定的眼神凝视骑士,点了点头

...

...

...

3分钟后两人被干倒,一地鸡毛的骑士问倒在后面的牧师,我把背后都交给你了,你TND在干嘛呢!牧师道:我把背后交给怪了...

原帖由 浣熊家 于 2009-5-3 23:14 发表

LZ老婆:来,给你个键盘,跪上去。。。

不是跪电视机遥控器的么?

PS:跪着,还不准换台- -...

龙洞效率高?

如果连刺兽西如何? 听说骑士都是连刺兽西法光的!

暗水,好像蛮贵的- -

原帖由 Sorakazami 于 2009-5-4 14:49 发表
龙洞效率高?

如果连刺兽西如何? 听说骑士都是连刺兽西法光的!

暗水,好像蛮贵的- -

兽西一般是单练的方法,走着兽西...有点没效率,门口贤者附水(自己不练XZ的话...就3W/次找人附吧- -1次30分钟效果,死亡效果消失,记得小心脑子有病的某些M4会给你撒水- -3W就浪费了...)

另一点,兽西连刺一般是穿着地龙衣服(杀死1单位敌人获得10SP,70%以上概率秒杀的话,可以无限连刺)

如果你和你LP一块儿去的话,可以让她坐门口,你去飞着打,没123了回来加血补123,顺便换SP给你(结婚技能)

以上.

等我想到啥在补充点...(在你这贴里水了不少贴...不作点贡献也说不过去了...)

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-5-4 14:52 发表

兽西一般是单练的方法,走着兽西...有点没效率,门口贤者附水(自己不练XZ的话...就3W/次找人附吧- -1次30分钟效果,死亡效果消失,记得小心脑子有病的某些M4会给你撒水- -3W就浪费了...)

恩恩恩,我也经历过! - - 还好我是猎人,换个属性罢了

原帖由 Sorakazami 于 2009-5-4 14:54 发表

恩恩恩,我也经历过! - - 还好我是猎人,换个属性罢了

看下上面那楼,补充了点儿...希望对你有帮助~

我就是想到,要她跟我后面,无限+sp