返回列表 发帖
- -`````DEX装备可能全部废了..................

原帖由 伯方斋 于 2008-8-14 16:36 发表
这是不是意味了ID型CM和驱魔以及其装备全部通通废了???????????

要保证魔法威力的话,CMID型还算可以,不过IL型比你更好一些.装备方面,+DEX装备无用.而手杖加的魔攻也将有差异(所有杖都没有所谓的+15%MATK效果了,而是转为加一个固定魔攻值,算装备魔攻数,不同的杖这个数将不相同),而高级的魔杖威力越强,自然诸如手杖之类的便宜货可以直接NPC了.

驱魔型的M4,影响还不是特别清楚,如果是十字驱魔为主的,那么各方面等同CM.如果是以转生为主的话,就不明朗了,因为转生公式已经变化,具体怎么变会怎么影响现在的素质点都不清楚.而唯一知道的是DEX对2者作用都将下降的非常明显,尤其是看中减吟唱的.

还是等更加详细的数据出来再说吧
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-8-14 16:42 发表
还是等更加详细的数据出来再说吧

稍微详细一些的数据可以去猫窝查看,包括魔杖的魔攻数值,各职业ASPD变化表,怪物等级变化,经验变化等.

而此贴主要内容,低攻武器的淘汰则是属于大流的不可避免.

95賢者 瘋兔 S100、D6、L95
+0彎刃短刀爆擊:351
空手爆擊:471
註:一級武器的弱化。

现在的数据还是很诡异的....
PMSM!!

现在市场部分4及武器是白菜价
反倒是1及武器销路好
我到是觉得颠覆回高级武器高攻击这个措施好

新等级到99只要800W经验,重来也不要多久………………

回复 #33 matthewii 的帖子

咏唱改了,还不是废了?雪,驱魔唱不出。
素质点不是大问题,关键是RMB买来的装备阿~~~~~~~~

原帖由 richter 于 2008-8-14 16:49 发表
新等级到99只要800W经验,重来也不要多久………………

这么少就99?火星了

原帖由 龟头正雄 于 2008-8-14 16:52 发表

这么少就99?火星了

98-99这1级而已(是进2转的)

原帖由 伯方斋 于 2008-8-14 16:50 发表
咏唱改了,还不是废了?雪,驱魔唱不出。
素质点不是大问题,关键是RMB买来的装备阿~~~~~~~~

所以现在可以开始持币观望了(怎么象在炒股票呢?).

你可以考虑练IA型啊,靠回避来顶住怪物.

原帖由 matthewii 于 2008-8-14 17:57 发表

所以现在可以开始持币观望了(怎么象在炒股票呢?).

你可以考虑练IA型啊,靠回避来顶住怪物.

小M同志,这样说小心某同志找你麻烦,人家正因为东西卖不出去抓狂呢。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-8-14 18:05 发表

小M同志,这样说小心某同志找你麻烦,人家正因为东西卖不出去抓狂呢。

东西卖不掉就自己吃进呗.哪有稳赚不赔的市场?游戏和现实这里是一样的.亏了也只能怪时运不济没有长远眼光.我倒是对那些已经有了BT装备以此嚣张的人的想法是怎么样的有点兴趣.

最起码2年以后的事情,担心什么呢
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

先感謝樓主的用心
然後想提個問題, 樓主在第一段說+ATK的卡加成比較少, 然而+傷卡又只算武器部分
那麼請問樓主對武器插卡時有何建議?比如什麼時候該插+傷卡, 什麼時候該插+ATK卡?