返回列表 发帖
这个阵式大了...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

猫...最喜欢抱进被窝

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-8-14 14:58 发表
猫...最喜欢抱进被窝

你这样做...????

猫不出门的话,剪也就剪了.

主要剪的时候不要剪到肉,不需要修圆,把尖的部分给它剪掉就好了.

话说,我倒是想抱我家猫进被窝.可惜丫不从我啊.

遐想...

原帖由 某貓 于 2008-8-14 15:33 发表
猫不出门的话,剪也就剪了.

主要剪的时候不要剪到肉,不需要修圆,把尖的部分给它剪掉就好了.

话说,我倒是想抱我家猫进被窝.可惜丫不从我啊.

因为你是男的....

猫猫也是男的......

相斥..

PS:给猫剪指甲可以用我们的剪指甲的工具吗..?

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-14 15:34 发表
遐想...

你就邪恶吧..........

你不也是...遐想中...

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-14 15:41 发表
你不也是...遐想中...

我不邪恶的...........

不邪恶呀..不邪恶.....

[m_hi] [m_hi] [m_lalala]

原帖由 linjinghui 于 033131p://p13 15:46 发表

我不邪恶的...........

不邪恶呀..不邪恶.....

[m_hi] [m_hi] [m_lalala]

那就不是小恶了,而是大大地恶了...

小K的顶楼

我要把你垫在屁股底下.........

一不留神,让你踏上了...

猫猫=枕头的~~~~

原帖由 心酸の浪漫 于 2008-8-14 16:13 发表
猫猫=枕头的~~~~

我家的猫还小类....

又瘦....

现在胖一点了......