返回列表 发帖
原帖由 老灯 于 2008-5-11 11:43 发表

没必要
舍命Y3
吃点sp药就好了
开销很低

超初结婚技能补HP的频率是治愈术的3倍=。=
而且牺牲也很好用的

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

SG+任何打手
LM+SG

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-11 11:53 发表

超初结婚技能补HP的频率是治愈术的3倍=。=
而且牺牲也很好用的

简单说圣殿+SG足够了
没必要多此一举

好比单纯练级sg和cm能组队有mmg的话sp足够没必要结婚
拖号情况靠结婚sp技能就有必要了否则要额外开销果子

如果说cc能做到sg能做到的所有事情而且还能高效补sp  hp那也可以
不管怎么样这样做最少需要3个人力了 很不合算

CM和SG咯,练级,打BOSS方便

2个超初结最好
一个ID 一个 SAD

生个1级的初心BB

拳圣M4....................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

CM+SG
ー╮ ˋのˊ
     ╭╯ ′ˋ o
  洅厚.d'劇夲
╭ ﹌╮ 吔哊樶後⒈頁
(o-.-o) ︸﹊︸ ̄﹊
~﹊︸ ̄ "兲鋹地乆; 談哬溶易﹖

巫师和神官最合适了。WS解决不了的事,SG能解决!~!

SG很畅销嘛
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

QL+SG

原帖由 xmh1115k 于 2008-5-11 22:02 发表
巫师和神官最合适了。WS解决不了的事,SG能解决!~!

WS M4~快乐向着TB奔去吧~拿起手中的杖,砸死它!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-5-12 10:01 发表

WS M4~快乐向着TB奔去吧~拿起手中的杖,砸死它!

魔击和重力不是吃素的...

前天就陪着老婆用重力打冰雹打挂了  重了10分钟
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

个人认为 CM和要拖的号结婚最好

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-11 08:21 发表
真正最实用的组合是无念超初+舍命十字

个人认为比较实用也是比较功利的配合:
SS+SG 超初(超初配合为的是低消耗)+舍命 超初+AB 教授+AB SG+领主 金刚+驱魔 驱魔+赞美 心灵+SG 音速+SG/教授(杀人) SG+舍命 乌娘+AB