返回列表 发帖
谢谢十字..谢谢大家..

pp刺杀我也在首都看到挂店了,没想到是夜的- -

SS也算尽人事了,小站感情区和交易区都有帖子警告,挂店上也警告了。。喇叭也刷了。。。再去买PP刺杀的人。。。

我汗...ls这个强
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 good-mood 于 2007-11-15 01:35 发表

雨天的巴星克,还有个叫诚实什么要么就是厚道什么,专挂没洞装备,交易着骗东西的也是这个人,号都不带换的,充着月卡骗,玩新生没有没见过他们的,说起来,我新生破锥应该买的是这家伙的,不定哪骗的呢,不过还好,没被没收.

你说的没错,我以前也经常看到他挂的,然后我在他下面挂,店名就叫楼上的是骗子,不知道别人看到不
现在还有人挂,不知道是不是你说那位了。

原帖由 good-mood 于 2007-11-15 01:21 发表
新生收费时候还有一个专门挂店卖没洞装备的家伙呢,充着月卡骗,最少挂了半年多
此人总在首都转,一听说别人要倒装备他就跑过去交易,当时最少交易走价值4E(2000RM的东西
那个人才叫有性格呢,我猜测那个人是某某 ...

貌似1年多以前,2件+7UJ就是这么不见了的~

此骗子狗急跳墙在交易区骂人了..大家去看看
http://bbs.rohome.net/thread-853439-1-1.html

曝光曝光..
骗子的人格底线只有几百RMB

原帖由 夜露死苦. 于 2007-11-15 15:36 发表
此骗子狗急跳墙在交易区骂人了..大家去看看
http://bbs.rohome.net/thread-853439-1-1.html

大家注意点别买了赃货就是
Believe in myself

问下~现在新生PJ RMB值多少钱?

报警有用?
400多吗是这个价吧~这点钱的东东~***会管?
要得回来就好~

原帖由 芽芽 于 2007-11-15 17:31 发表
问下~现在新生PJ RMB值多少钱?

报警有用?
400多吗是这个价吧~这点钱的东东~***会管?
要得回来就好~

PP刺杀不止400...毕竟是全服唯一的...绝对可以要回来..协查函都开好了..给SD发去了

真正有钱的RMB战士我也见过不少,但有一共同点就是:都不张扬。

PS:这次还是没GVG,马上我也要工作了,请会里的人谅解。

知足是福

说的也是,你以后不要太张扬,SS

以后太阳不许带,没收~ 尽量戴渔夫帽~