返回列表 发帖
原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-3-7 12:00 发表
一记音速将把你送回遥远的火星。活活的靶子。

音投我这靶子..那就是他什么好处都没得到咯..
别人清他..

主观看来说,状态衣对这样的骑很郁闷
然后对AVI的舞娘,回避又有,V又有状态解得快,随便叫两下。你的骑很容易就晕了~再说尖叫无念的。。。打不断拆不了

反正我是个智者
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

拆华丽不如SVD,守门干吗不用BB?

废话不多说了...一个ASPD188左右的状态弓猎人~难道不比你更好吗?

其实一个雪也就差不多了````

原帖由 RMSA 于 2007-3-7 16:00 发表
我注意到前些楼说的恶劣条件用在哪职业上不是一样?

呵呵..就是啊
原帖由 pauro 于 2007-3-7 16:18 发表
主观看来说,状态衣对这样的骑很郁闷
然后对AVI的舞娘,回避又有,V又有状态解得快,随便叫两下。你的骑很容易就晕了~再说尖叫无念的。。。打不断拆不了

这个确实怕..可以交给别人
原帖由 mestry 于 2007-3-7 18:41 发表
拆华丽不如SVD,守门干吗不用BB?

怎么拆?BB要技能..
这个类型就是可以少用技能..
要学也行..不过要BB那就SVD了...
原帖由 *傻B宝宝* 于 2007-3-7 18:54 发表
废话不多说了...一个ASPD188左右的状态弓猎人~难道不比你更好吗?

..谁的血多..可以平砍猎人消灭他的..

原帖由 mosquito8866 于 2007-3-7 18:58 发表
怎么拆?BB要技能..
这个类型就是可以少用技能..
要学也行..不过要BB那就SVD了...

特地要作到少用技能有什么特别的好处么?

SVD用BB做啥?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

我怎么觉得我以前在广S的时候战斗没那么轻松啊...难道合并了战斗强度反而低了?
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 mosquito8866 于 2007-3-7 12:38 发表

音投我这靶子..那就是他什么好处都没得到咯..
别人清他..

那照你这么说.某些大款.2雷.元灵的.我也不用理他?.等着别人清他.不知道你啥思路.

玩游戏要的是一种创意.敏骑是什么?.当年公测的时候满大街的敏骑.后来随着SDV枪骑的崛起而默落.如今的ROCK当道.一个服务器还在玩骑士的屈指可数.一味的墨收成归.不知道创新.走前人做过的道路.是不可能有所创造的.

你这种配点的骑士说了难听的就是个XX机的料.X机的效率还没猎人高.我也不知道你们服是啥服..你这种敏骑进去一个清一群..不知道是你太极品了.还是你的对手太低能了..在我们服.你进PVP.杀你套个魂..基本上致命都不需要.

现在玩骑领.还是VDS螺旋的好.弄套好装备.至少还能顶顶.当当炮灰.弄个敏骑连当炮灰的资本都没有.

原帖由 mosquito8866 于 2007-3-7 18:58 发表

怎么拆?BB要技能..

SVD狂怒后攻速照样190,攻击比你高,血又比你多,你说能拆伐?用状态BB封门能吸住一群人,你说比你吸住一个人好还是不好?

就当我上次GVG是在做梦吧..

楼主不要自暴自弃
快乐是最为重要的

= =小站的习惯嘛。。。没有什么配点是经得起所有人的“推敲”的。。

往好的方面想,或许是你的操作好呢?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.