返回列表 发帖
原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-14 12:18 发表
直接砍了...一了百了...

我要把你吃掉........

OY~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

【岛国系列】没有快播照样嗨  打开【http://www.52avi.com/】  ←_←点击进入
【欧美系列】没有快播照样嗨  打开【http://www.17avi.com/】  ←_←点击进入

等等...回家洗洗...你再来吃...

原帖由 没事开个马甲玩 于 2008-8-14 12:24 发表

不是特殊情况猫不能剪指甲的,弄个水泥地或者别的什么硬物,让它自己磨去吧。

它指甲太尖了呀...和它玩的时候经常把我的手抓破,我的手已是伤痕累累..........

我家有个天井是水泥地,它只在地上打打滚....一回到屋子里,就跳到床上去了.....从不磨的.....

我给它不停的擦脚擦身体........

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-14 12:32 发表
等等...回家洗洗...你再来吃...

好的..洗干净点哦........

不然吃着不干净..........

小K的顶楼

[m_刷牙]

你大中午的刷什么牙.......

作孽...........

中午刷牙犯法了...

给它跟木头自己会去抓的

原帖由 不会游水的鱼 于 2008-8-14 13:16 发表
中午刷牙犯法了...

是的....就犯了........

你有意见.....?

原帖由 NEIBOY 于 2008-8-14 13:17 发表
给它跟木头自己会去抓的

弄不好会叼到床上来的....

长而尖正好抓老鼠..

家里没有老鼠喏........

它抓的.....会飞的都要抓.......

天井里竖跟圆形的木棒槌- -
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT