返回列表 发帖
原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-12 02:50 发表
也是偶然的一個想法,大家有發現更多漂亮的地方發下吧。。。。挖卡卡!!
...

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=838615
活动任务虽然结束了,不过几个风景点的确是不错的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这贴不是应该发感情区或者贴图区么..

明显~华丽边儿上最美丽~
因为华丽房间是心型的~

百年先も爱を誓うよ.君は僕の全てさ..

话说图一你登出再登入会发现一些很美的景象= =.
一直是我最喜欢的.

原帖由 primrose 于 2008-7-12 10:03 发表
神殿聖域后的那个空中庭院
天津的樱花树下
死塔顶上

你說的空中庭院我米找到!!!!!!!麻煩賜教!!

原帖由 地缚霊 于 2008-7-12 10:58 发表
这贴不是应该发感情区或者贴图区么..

交流哪個圖最好!!勉強算交流吧。。。。

普隆德拉大教堂的后面很美~

喂喂...你能别这么乐观吗!~

原帖由 嘴=。=嘴 于 2008-7-12 20:58 发表

你說的空中庭院我米找到!!!!!!!麻煩賜教!!

见到loli教皇了么... 椅子背面应该有个传送的....

原帖由 primrose 于 2008-7-13 11:17 发表

哦了!!晓得了 谢谢!!

其实泰国那个入口附近的地图很美的

崩坏的梦洛克

我还是喜欢有人结婚中的教堂,很美!

轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 primrose 于 2008-7-13 11:17 发表

没有做相关任务的可以进去么……

去我空间相册看吧 RO几乎大部分美景都有了 看相册里的[库の卷] http://user.qzone.qq.com/349581535

人物样子破坏了背景~~建议隐匿