返回列表 发帖
不知道发生什么事的人路过
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

.........................

我告诉了,你会怎样?

我需要一点时间.这样不可以是吗?

我真的不想看到你们这样.为什么都要那么冲动?

影子.其他事情你能了解我的想法,我知道这事我没明白说你可能无法理解.

但是,我说过了.解决了我会回来.

那么难道这点时间都不肯给予我吗?

我成了回忆是吧.成了你不愉快的回忆是吧.
遇上我..别爱我...

原帖由 像影子一样 于 2008-1-26 17:05 发表
因为你没说可能会回来,所以我一气之下拿去敲暴了

你有认真看我写的东西吗?

你都没有..
遇上我..别爱我...

很好很强大 一个晚上过去了 怎么还没有想通???
尽管只是游戏 我们仍然还是个大家庭!!!
[m_装可爱] [m_装可爱]

...不是吧。。屎色你要走.....[m_我错了]

原帖由 nagi 于 2008-1-26 18:20 发表
...不是吧。。屎色你要走.....[m_我错了]

……你没有一次叫对我名字- -
遇上我..别爱我...

放心 她走不掉的

.....................

SY服又少勒一个大美女鸟
我一看到你卖我额刺杀我就会想到你额
希望你早点想通..然后回来继续RO哦

原帖由 凹凸MAN 于 2008-1-26 18:22 发表
放心 她走不掉的

你知道伐?最开始我要用你的头像的,但是被某色拒绝了...所以我放弃了...
[m_不好] [m_不好]

原帖由 luluaiya 于 2008-1-26 18:28 发表

你知道伐?最开始我要用你的头像的,但是被某色拒绝了...所以我放弃了...
[m_不好] [m_不好]

她和我讲了

原帖由 像影子一样 于 2008-1-26 18:24 发表
你敲爆什么,我就敲爆什么.
你爆了CM和心0的装备是吧.
我卖了SG号.也要换一套你这时候的装备.然后爆掉.
敲吧...敲吧...

也只是2套装备而己,你要是想通不走,我会很努力把这2套装备搞齐的,前题是你不走

大哥 你被冲动啊!!!要真的逼走了她怎么办?
ATM已经说了 达令不会走的
她也答应我了!

影子
小涩一定会回来的 我们要对她有信心[m_OK]
幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-1-26 18:21 发表

……你没有一次叫对我名字- -

-.-你知道我是谁?。。。[m_烦恼]