返回列表 发帖
这就是自创么。。。
不就是个敏剑。。。

不是打击楼主。。。真的是一个很普通的敏剑而已

作为一个Agi骑士,合格了
作为一个在低强度服务器内混GVG的,及格了
作为一个耍连刺练级的,不合格
作为一个在高强度服务器内混GVG的,不合格

另外,aspd跟集中有什么联系么。。
没有了群攻技能,守个毛的门。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

打怪不错,打人么..最多把人吸住.守华丽时吸吸流氓或者华丽CK效果不错,不过这样的话我倒建议用A猎了

原帖由 mosquito8866 于 2007-3-7 11:12 发表

是么?我都说装备可以提高嘛..
废物?!
你来让我砍下就知道!
让你知道什么叫郁闷..
反正你就在那动不了..没状态没关系..至少拖住你了..而且你什么技能还用不出
对方有英雄头?!
换暴击咯~
反正我这敏骑已 ...

也许我的打击直接了点让你接受不了

你觉得GVG只有你抽住的人和你有直接关系吗?

在TEST最近我最经常说的一句话就是

在我ASPD183的呻吟下,除了体质超好(V超高)的以外没有不晕忽忽

似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

一记音速将把你送回遥远的火星。活活的靶子。

狂怒什么时候可以在GVG城内直接开的?我火星了么,哪个版本修改的……

原帖由 Anonymous 于 2007-3-7 12:03 发表
狂怒什么时候可以在GVG城内直接开的?我火星了么,哪个版本修改的……

改了有满久了
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

复古

原帖由 lolicon 于 2007-3-7 12:04 发表

改了有满久了

上星期刚GVG..

呃..也许我们服务器强度不高吧..反正在广C..我用骑士那号..清了个JF2下来..
我有说:只是被人先打到就惨了..- -
而且我没说..很厉害..
我只是说感觉很好用...
然后我没见过有敏骑的配点是这样的..
不过真的抽住人有用..站门口,见一个CK砍几下,然后下一人..
因为有人配合..
打华丽就真的不错..
真的抢过双雷腰的..
也许实验不多吧..
不过那晚就抢了4次..
然后定住N个人..

LZ配点不错的
支持下
不过我都是玩BBC的说
对敏骑还不大了解
不知你对LUK高的BBC有什么对策

原帖由 最后的武士 于 2007-3-7 12:11 发表
复古

呵呵确实是复古了..
因为满大街都是那几个职业那几个技能..看都腻了..
原帖由 撕文拧*帅帅* 于 2007-3-7 12:00 发表
一记音速将把你送回遥远的火星。活活的靶子。

我说过不能冲..不能、被人先打到
原帖由 papaver 于 2007-3-7 11:26 发表
一个勿忘我,你跑的也慢了,砍的也慢了,更不用说再叫两嗓子,你就抬头数星星吧......
没I的号,穿个让你睡眠或是石化的衣服,看看是谁先中状态咯

这个没遇到..因为不是我冲的..大概有也被我门的先头部队灭了吧..恩确实有道理..
原帖由 darkmomo 于 2007-3-7 11:27 发表
看得出来是认真写的,不过有些描述不够客观。

感觉自己玩和别人不同..有点兴奋..呵呵幼稚了点..而他们的指点也考虑得不够全面..
原帖由 Οo精∽灵oΟ 于 2007-3-7 11:26 发表
平抽和尚- -   一个真剑加个AB直接出去了

汗..难道就我一个人守门口..而且..他也被我沉默中..狂按胶..
确实容易死..就当保护了其他职业吧..
正好符合骑士精神..
对了我们服务器都很少人开内挂的..会被BS..
原帖由 OTL 于 2007-3-7 11:52 发表

也许我的打击直接了点让你接受不了

你觉得GVG只有你抽住的人和你有直接关系吗?

在TEST最近我最经常说的一句话就是

在我ASPD183的呻吟下,除了体质超好(V超高)的以外没有不晕忽忽

那就诅咒其他状态吧..或者别人打吧..就顶下让别人消灭他也好..

不然骑士要怎么玩..那些职业都腻了..
发个帖交流下..唉..
玩点新花样..
可是真的见过敏骑都不是这样的,他们都S破130的..
反正我自己的实验就这么多..谢谢大家的指教..

原帖由 flydreamcyx 于 2007-3-7 12:28 发表
LZ配点不错的
支持下
不过我都是玩BBC的说
对敏骑还不大了解
不知你对LUK高的BBC有什么对策

谢谢..
我打不到..就交给其他人打..
又不是我一个人在GVG..

说得也对
可惜我们会人太少,没有什么先头部队.....
冲门都是大家一起冲的