返回列表 发帖
原帖由 出云隐者 于 2006-10-15 19:06 发表
50几的V比没V死得估计还快点。
要么高V要么干脆别加。

没有V的辅助职业(LM大概可以除外)在GVG根本没有存活性

说话太绝对没意思。
50几V的我实在看不出哪里比么V的存活度高了。

O ,我没考虑到没英雄的情况。我错了。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

还要把晕的状态加进去..
没有英雄就准备由头晕到死....

没有v就是为了防LJ 如果没有UB对付(因为LZ肯定是考虑到有暴风雪下),效果并非好到哪里。所以我想不出没有v的诗人有什么好。

能被雪刮死的诗人也蛮少额
无欲则刚迈?

原帖由 哲也 于 2006-10-15 21:00 发表
没有v就是为了防LJ 如果没有UB对付(因为LZ肯定是考虑到有暴风雪下),效果并非好到哪里。所以我想不出没有v的诗人有什么好。

那么的话如果IVD或VID的话,英雄眼镜也是多余的?UB的还可以考虑再借

不是说多余吧
只是浪费而已....
没必要了

DVS的辅助与VID的辅助究竟区别有多大?

感觉DVI好点....

INT最后凑105或110最好!D全套后到110!剩下全V就行了!
布诗效果好,悲鸣时还能放放乐器攻击破冰!魂后华丽防守可以服务已方武僧也可以勿忘我减敌方刺客的攻击速度!

还有建议吗?

偶也有练诗人哦。我全套之后V100 I100 其他DEX (含天次)
用的瞒爽的

原帖由 nokind 于 2006-10-15 22:46 发表
偶也有练诗人哦。我全套之后V100 I100 其他DEX (含天次)
用的瞒爽的

全套包括心神+天赐还有什么?

轻轻顶一下