返回列表 发帖
原帖由 『G.A』紫亞 于 2006-7-30 00:31 发表
哀伤...这不能完全怪你的说啊.....别这样了...下次加油饿....

可是我找不出对的地方。。。本来就不应该去JF,不应该收那么多人
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

原帖由 babylee 于 2006-7-30 00:32 发表

错个毛啊,没城就没城了,下次再打,他们非要搞点矛盾的就搞好了,大不了下次GVG战场上见!WHO怕WHO了

不想再惹事的话,把他召唤回去

原帖由 秋之 于 2006-7-30 00:46 发表

不想再惹事的话,把他召唤回去

不好意思。一定。

顺便说下,老秋,别把矛头指向前面我和你说的人了。谢谢,答应你的就会做到了
媽媽說 :.︷侽朲吥偠呔帥┈☆因為 ︷長嘚帥死嘚快  ┞袮ㄨiang ωǒ吗∮

华丽m4有责任

纯战术角度说的,不是要你们内讧什么的……

原帖由 Casolitaire 于 2006-7-30 01:29 发表
华丽m4有责任

华丽M4你是说我咯?当时幻童进来的时候 华丽M4就是我
梦北的,我承认我保姆不够专业,但如果你认为你能一个人挡住一个会的攻击保护华丽的话,麻烦你表演下!别站着说话不腰疼
家穷人丑一米四九小学文化农村户口薄田一亩破屋三间冷锅冷灶老婆没有今日上网广征女革命道路并肩携手谢谢

汗,我说你们卵帮控制华丽的时候自己人刷华丽的时候

我是说卵帮他们貌似自己会里人不慎刷华丽的时候华丽被刷下来华丽m4素有责任的,而一个华丽m4顶一个会的人,除非会长超神速召唤,我觉得么什么意义的,还不如早点自动回去组织下一次

我一向只看实力不看嘴硬的

那些只会pvp不会gvg的人最好不要在我面前嘴硬

这些都是针对个人
MEMORY

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-30 00:51 发表

不好意思。一定。

顺便说下,老秋,别把矛头指向前面我和你说的人了。谢谢,答应你的就会做到了

直到现在,我有说过你们卵帮什么事伐?只是你也要管管会里的人,出来冒头的时候毕竟是打着你们的旗号

没看错那个蔬菜的刺客因该是个女的ID。。叫什么来着的。。。

原帖由 神の哀伤 于 2006-7-29 23:57 发表
可是我们还有那机会么?

看了那么多贴……
我也字到你很努力……但是那次发贴说要打积分5,窝就觉得你们的想法有点仓促……
换句话说有可能就素急于求成……
至少昨天发生这样的事素我们都不想看到的……
以后会里收人的时候多留个心眼,每个会都会在挫折中成长的……
所以拉,+U卵帮
其他的话也不想多说了……
甲鱼字到窝素谁伐?

此女绝对是S的内奸 GVG前还+这果蔬的会的!

原帖由 加林仙猫 于 2006-7-30 09:07 发表
我一向只看实力不看嘴硬的

那些只会pvp不会gvg的人最好不要在我面前嘴硬

这些都是针对个人

笑笑~~PVP就不是RO了?GVG是?窝在人群里说自己是胜利者的人比那些在PVP屡战屡败,屡败屡战更没资格说话~~狐假虎威对你再合适不过了。还实力呢??你那窝一群人中偶尔打人几下的实力也叫实力?同学看看PVP吧~~不是任何事都是人多能赢的-。-幼稚
据说猫同学“又”换工会啦~~请问你的一生要换多少次工会呢??这年头做杨柳腰的人多,做墙头草这么成功的么见几个-。-上C你算有名的了。
对人不对事,对那些思维有点异样的玩家-。-

难道说昨天素有WJD混进去了?