返回列表 发帖

[历史] 介绍垃圾骑士,不要学我哦

配点(建立人物的素质点数:S,D,A9;I,V,L1)
S78
A99
V8
I1
D61
L1
先别否定
等我介绍完
装备要求:
上"(重要)小恶魔傀儡头..有更好不反对,例如英雄头..我主要是因为没钱和为了+2S而且防黑暗..黑暗对你很致命的..所以才没英雄头
中"恶耳
下"随便
身"衣服随便,看能力.我没钱就穿马克甲
披肩"(重要)+9 9尾狐
装饰"2犬妖 幸运
鞋"(重要)+9 火枪
武器"+10武士刀,一把4青骨和一把黑暗,眩晕,诅咒,沉默5状态的
配点(有AI+波水)
S78+32
A99+22
V8+7
I1+12
D61+19
L1+5
HIT 179
FREE 240
ASPD 188
HP 12613
这些数字可以经过技能继续提高
技能:双手剑熟练度,集中攻击,双手剑加速,灵气剑,双剑隔挡,狂怒之枪

这是很垃圾的配点..一点好处都没有..大家不要学我..

以上素质点数刚好达到攻速和ATK的临界值的..
我怀疑重力本来就有这种配点..
所有数字都那么刚好..全是加成的倍数..

嘿嘿真的很刺激啊..上次GVG那个双雷腰的哭很久哈哈..
还有守门爽啊..不要按技能..直接按住对方就好..
然后听着他在那不断的出现个状态的声音哈哈

配点的确不错

双脚本..这句话危险耶

不就是1敏骑..有啥成不成功的...没有英雄头,还是废物一个
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

玩树枝还是去组对打怪也不错..
主要是在玩各种剑哈哈~
例如4音投卡..或者4冰冻卡..
都很好玩的

原帖由 OTL 于 2007-3-7 11:10 发表
不就是1敏骑..有啥成不成功的...没有英雄头,还是废物一个

是么?我都说装备可以提高嘛..
废物?!
你来让我砍下就知道!
让你知道什么叫郁闷..
反正你就在那动不了..没状态没关系..至少拖住你了..而且你什么技能还用不出
对方有英雄头?!
换暴击咯~
反正我这敏骑已实验成功,你没经历请不要乱下评价,谢谢

原帖由 艾丝梅拉达 于 2007-3-7 11:09 发表
双脚本..这句话危险耶

我刚来的..对不起哈..
已经改了
谢谢提醒

一个勿忘我,你跑的也慢了,砍的也慢了,更不用说再叫两嗓子,你就抬头数星星吧......
没I的号,穿个让你睡眠或是石化的衣服,看看是谁先中状态咯

平抽和尚- -   一个真剑加个AB直接出去了

看得出来是认真写的,不过有些描述不够客观。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

敏双手剑而已

v8i1,玩状态,自己倒是很容易中
一件状态衣就让你睡觉晕掉

原帖由 mosquito8866 于 2007-3-7 10:56 发表
守门装上上面提到的4状态刀..那么在光猎的情况下..那些高A CK和V不高的和尚遇到你就惨了..
4状态轮流..不用跑的..直接被你砍死都可能..(我平砍死N个了)
如果V高也不怕..你那么高的ASPD..他跑都跑不了..和尚的弓身飞出去后因为数据比我攻速慢,所以又飞回来了..然后那些人被你砍到就等着被人消灭吧..甚至AB都念不出来

人家和尚一下真剑,你就等着被AB吧!!

我觉得asd人人都这个配点 反正也只能打打怪 有撒成功不成功的 量产机一个