返回列表 发帖

[历史] 怀念曾经的仙境

我想大家
想念曾经的快乐
想念曾经的奋斗
想念曾经的一切
再也回不去了
只留下思念
记忆里满满的都是曾经的美好
看到RO的文章就会感动的掉下眼泪
看到关于RO的东西就会想起以前的事情
有时候会回到游戏里面走走、看看
感觉曾经的气息
总希望可以看到熟悉的面孔
在RO里
我认识了很多朋友
还有喜欢的人
虽然只是在游戏里面喜欢
但是感觉蛮好的
可惜
失败了
嘻嘻
图勒的大家 我想你们
好想回到那个时候
回到你身边
回到最初的美好
【游戏里面属于我们的仙境】
我们曾经的辉煌!我们在一起!那时的快乐!
永远都不会忘记!
仙境!我永远的梦!
人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。

怀念以前的仙境RO..热爱现在的仙境RO..2011新年快乐

记忆永远比现实好~可惜永远回不去了。
LZ新年快乐~

过去的变成回忆。以后的还有期待。

就像在学校那会儿 听到RO钢琴曲 就很心碎。。

放假了 虽然RO钢琴曲依旧好听 but 每天一堆事儿要做 光玩游戏 日子不用过嘞。。 几年过去了 越长大 越忙碌。。

况且 打石头BL 打到恶心 叫上朋友一起玩1.5 都不知道该怎么玩 变动太大。。 真正玩起来 还不如挂着看爱情公寓呢。。

以前某句话说的对“你能回到当初的你,RO就能回到当初的RO” 回不去咯

这话题发到情感区是不是更适合。。

想想以前打BOSS、升级,都是组一大群人去的,现在,一个人就行,最多2、3开就完事,没劲。

不知道已经看到多少像LZ一样的人了,看了很多遍的怀念贴,第一次看到很有感触,第二次 第三次。。一次次的看到,基本没啥感觉,现在也就感慨一下了,就像光良和曹格唱的少年那首歌里面的那句歌词
那是我们都回不去的从前
幸好还可以坚持当时的信念
世界尝试改变
当初的那个少年
那是我们都回不去的从前
当你站在那个夏天的海岸线
我们还是心里面
那个偏执的少年
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

6年前的RO是奋斗……不会玩+要收费,弯路中的奋斗
1年前的RO是游乐……花区各种合作,各种纷争,各种患难见真情(顺便BS一下某个在那里放了只大巴的混账)
现在的RO……只要能找到组队的我就谢天谢地了……
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2011-1-31 02:19 发表
6年前的RO是奋斗……不会玩+要收费,弯路中的奋斗
1年前的RO是游乐……花区各种合作,各种纷争,各种患难见真情(顺便BS一下某个在那里放了只大巴的混账)
现在的RO……只要能找到组队的我就谢天谢地了……

非常同意。。。现在的RO 就是 150满大街 坐着聊天
人生就像一列车,车上总有形形色色的人穿梭往来。你也可能会在车上遇到很多你以为有缘分的人,但是车也会有停下来的时候,总会有人从人生这列车上上下下,当你下去的时候你挥挥手,一转身你能记住的只有回家的路。

我舍不得 可是时间回不去了

图勒,上海三服三区的吧,我也是…当年5月20日第一天收费,买了张10块钱的点卡,充了半小时没成功,原来是输入我的帐号密码,我却输入了点卡的…练过10几个骑士从酷八神、无敌酷八神、蓝色神话之死亡骑士到现在的利昂…唉。再也没有打只蝗虫坐1分钟回血,打只大嘴鸟被它追着打…在网吧惊呼叫同学来一起打死的时光了

也只能怀念下而已
一样的仙境,不一样的RO

我的曾经只是公测时与疯兔的一面之缘 也许现在很少在僵尸洞打僵尸升级的小弓了吧

原帖由 无限透明de蓝 于 2011-1-31 13:58 发表
图勒,上海三服三区的吧,我也是…当年5月20日第一天收费,买了张10块钱的点卡,充了半小时没成功,原来是输入我的帐号密码,我却输入了点卡的…练过10几个骑士从酷八神、无敌酷八神、蓝色神话之死亡骑士到现在 ...

是圣域的图勒 你说的是老图勒吧 不是一个服的

怀念过去 不如珍惜现在的