返回列表 发帖

ZT海贼王资料路飞部分

首先是OP动画在线看和下载看的网址
http://hnnn.net/vod/vod/haiweiwanglufei.htm
本来有很多连接的  我经过筛选  只留下了这一个

之后是烦恼贴出来的OP所有的人物~~
超级完全

草帽还贼团

蒙其。D。路飞
赏金:1亿
吃了恶魔果实的一种-橡胶果实,变成了橡胶人,草帽海贼
团的船长,小时候被红发香克斯救过,为了成为海贼王找到
宝藏one piece寻找伙伴向着伟大航路出发!

罗罗诺亚。佐罗
赏金:6000万

使用三刀流的海贼猎人,为了实现幼时和同伴古伊娜的约定
-“成为世界第一的剑豪”开始了旅行,草帽团的剑客,喜
欢睡觉,剑术超一流

娜美 原本是职业海贼小偷,梦想把全世界的航海图画在自己的海
图上,航海术出色是草帽海贼团的航海师,超级喜欢钱财

乌索普
原乌索普海贼团船长,得意技为骗人和狙击草帽团的狙击手
十分热心的家伙,很尊敬也是海贼的父亲,要成为海上勇敢
的男人

山治
原海上餐厅的副料理长,厨艺精湛,草帽团的厨师,得到
哲夫真传的足技威力惊人,为了找到传说之海ALL BLUE
出海,喜欢女人却有绅士风度,自称Mr.Prince

托尼托尼。乔巴
吃了人人果实的蓝鼻子驯鹿,吃了自己发明的蓝波球可以7
段变身,学习了Dr。西卢卢克和Dr。库蕾娃全部医术,草
帽团的医生,可以和人或动物对话

尼可。罗宾
赏金:7900万
原B.W副社长,花花果实的能力者,8岁的时候悬赏金就到
达了7900万贝利,被定为世界第一危险分子,为了寻找真
正的历史文本加入了旅行,草帽海贼团的历史学家

红发海贼团

红发香克斯
红发海贼团的船长,路飞最尊敬的人,为人随和,但是决不 允许自己的伙伴被伤害

本·贝克曼
红发海贼团的副船长,对于自己的实力具有超强的自信,从他的战斗中就可以一目了然得发现

海贼王好看吗,是讲什么的啊??

没了?
我不知道,在这一刻的我,除了金钱还有什么能挥霍!

原帖由 bjlsj 于 2006-8-13 18:52 发表

我感觉你的问题就像我问导购小姐是男是女一样愚蠢

=.=
无来顶无饿zoro

原帖由 bjlsj 于 2006-8-13 18:52 发表

你~~~~唉,没话说.......

怎么拉,你没看过的还多着呢,一个月回家一次会有时间看才怪呢

原帖由 bjlsj 于 2006-8-13 20:21 发表
怎么拉,你没看过的还多着呢,一个月回家一次会有时间看才怪呢

你说的很对.....现在的新片多得数不清.....可是“海贼王”是几年前一直连载到现在...

没了...
好少啊```````````````````````

原帖由 freedom1008 于 2006-8-13 20:26 发表

你说的很对.....现在的新片多得数不清.....可是“海贼王”是几年前一直连载到现在...

高中的生活你也应该知道的吧,哪有时间看长篇的动画``````看到那里的200多集就怕

嗲无欢喜香克斯

原帖由 bjlsj 于 2006-8-13 21:14 发表

高中的生活你也应该知道的吧,哪有时间看长篇的动画``````看到那里的200多集就怕

高中真忙啊~我高中把日本从79年到00年的动画  漫画全看完了~

原帖由 bjlsj 于 2006-8-13 21:14 发表

高中真的可怕吗?我大考前那一晚还跟别人出去喝酒....信不信由你
有事没事就拿高中来说......

你不是不知道什么是海贼王吗?

。。。都什么时候了还发火星贴