返回列表 发帖

[历史] 请问:刺客双刀的时候,两把武器是如何影响aspd的

RT
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

看不懂什么意思
能说清楚点吗
或者可以自己上线试,综合计算器也行

二刀刺客的情形则为

Base ASPD = 200 - [ 1.4* ( 仅装备右手武器时的Base ASPD + 仅装备左手武器时的Base ASPD ) / 2 ]

173其实挺不错的

我记得左手拿武器,右手不拿
和左手不拿,右手拿的攻击速度是一样的

应该影响的程度相同吧?

不过左手用斧子不能激发,右手用就可以

原帖由 暗黑殿堂 于 2006-1-27 14:59 发表
二刀刺客的情形则为

Base ASPD = 200 - [ 1.4* ( 仅装备右手武器时的Base ASPD + 仅装备左手武器时的Base ASPD ) / 2 ]

173其实挺不错的

补到课了
不过这样算好麻烦啊……
还是计算器方便

追加个无聊的问题。。。

仅装备左手武器的aspd怎么计算?同右手么?

(我没刺客。。没法验证)
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-1-27 15:06 发表
追加个无聊的问题。。。

仅装备左手武器的aspd怎么计算?同右手么?

(我没刺客。。没法验证)

当双刀算,一拳一刀的打
我一直很健康,洗洗更健康!

原帖由 小仪 于 2006-1-27 15:14 发表

当双刀算,一拳一刀的打

我问的就是这时候的aspd怎么计算的啊(相关公式)。。。

别让我看面板,面板不可信不说。。。而且我也没刺客。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

原帖由 暗黑殿堂 于 2006-1-27 14:59 发表
二刀刺客的情形则为

173其实挺不错的

刺客用短刀baseaspd=150
那么双刀aspd=200-[1.4*(150+150)/2]=  -10     ?????????

原帖由 lolicon 于 2006-1-27 15:55 发表

我问的就是这时候的aspd怎么计算的啊(相关公式)。。。

别让我看面板,面板不可信不说。。。而且我也没刺客。。。

不是分了左右手ASPD**XXOO的然后乘1.4嘛.....那就给右手代入空手ASPD咯....

编辑下,有点明白你想说的是什么了....不也就照代进公式咯...1.4*(空手+单装备左手)

比两只手都装刀快一点点...

惊现MOMO
Wolfgang Amadeus Mozart

原帖由 小仪 于 2006-1-27 15:58 发表

不是分了左右手ASPD**XXOO的然后乘1.4嘛.....那就给右手代入空手ASPD咯....

好好。。。我完整的表述一遍。。。
1、因为我不知道双刀的aspd如何计算,所以求双刀aspd计算公式

然后有人给出了那个算式

所以接下来又追加问题。。。
2、仅装备左手武器时的Base ASPD 这个怎么算的?

就这样了。。。

我记得刺客伪基上有

原帖由 lolicon 于 2006-1-27 16:02 发表

好好。。。我完整的表述一遍。。。
1、因为我不知道双刀的aspd如何计算,所以求双刀aspd计算公式

然后有人给出了那个算式
Base ASPD = 200 - [ 1.4* ( 仅装备右手武器时的Base ASPD + 仅 ...

上面编辑了下,我CK一直喜欢手动,但是具体ASPD没怎么认真去看,有时候是/NC后换刀的时候会出现空右手的情况,感觉是比2手拿刀快一点

原帖由 lolicon 于 2006-1-27 16:02 发表
2、仅装备左手武器时的Base ASPD 这个怎么算的?

应该是
只把左手武器装备在右手时的aspd

说错不负责