返回列表 发帖

[历史] 求现主流GVG型银匠和WZ配点

WZ最好也能打BOSS的
现在GVG银匠A都很高么?

偶的银匠是AV的,个人认为银匠S在高杀人也难.反而血多点倒好~~A高点攻速快那个手推车终极技捣乱满舒服~

原帖由 季節 于 2006-1-27 09:31 发表
偶的银匠是AV的,个人认为银匠S在高杀人也难.反而血多点倒好~~A高点攻速快那个手推车终极技捣乱满舒服~

请允许我说一句...你要捣乱请用手推车攻击,终结技骚扰不够手推车攻击好
我一直很健康,洗洗更健康!

从没用过银匠..不懂,谁能给个具体点的配点么

原帖由 季節 于 2006-1-27 09:31 发表

你懂不懂铁匠啊,手退车攻击用4状态斧。强击是看车子重量和ATK的。你有条件可以用雷锤。没的点用斩首之斧。在接下去有血腥战斧。三D联锤。更没条件的用用加104拉联熊斧。斩首之斧的确不错。有兴趣来上SAK我给你看看。

那配点大致上怎么配呢,手退车攻击和强击同时出技能点够么...没用过,所以根本不知道...

我还是中意 SAVD 强击的....

...手推車好像不用job點的..

原帖由 seedup 于 2006-1-27 10:17 发表
...手推車好像不用job點的..

- -
是要自己习得的技能?
那SAVD具体怎么分配...
还有谁能给个WZ配点啊

我也来捣乱
WZ配点A99L99
铁匠配点D99L99

分2種...1.s130, 2.s120

原帖由 seedup 于 2006-1-27 11:21 发表
分2種...1.s130, 2.s120

速炮90%都是S110的吧

有种S120和D120来回倒的。。。。

WZ
S120
D105
V50
剩下的I
双螳螂力量墨镜小丑帽
点数应该正好
hp10000 sp1600+

GVG的银匠
AVD型
辅助型,砍坏了衣服,手推车强击致死
SAVD型
S99A71V54D38配点正好
hp12000左右

原帖由 小黑屋 于 2006-1-27 15:03 发表
WZ
S120
D105
V50
剩下的I
双螳螂力量墨镜小丑帽
点数应该正好
hp10000 sp1600+

GVG的银匠
AVD型
辅助型,砍坏了衣服,手推车强击致死
SAVD型
S99A71V54D38配点正好
hp12000左右

没S的银匠手推强致死能力不高...S130的ATKN多....V50不大够..虽然第2个SAVD配点我在用...第1个WZ配点也在用....不过如果是第1个配点用火枪不用鬼女的话HP可以上1.1W吧