返回列表 发帖

[历史] 问个超初的问题

1 超级初心者到JOB99,不会比进阶的到70还困难吧?
2 超初据说不死1次到99,会全素质点+15,可不可以先练个99的初心,然后再转,是否也素质点加+15
以前还有个HP3倍的,好象说的不是超初,是跆拳道?

1、超级初心者到JOB99,不比进阶JOB70困难。。。

2、从始到终都不能死。。。你想取巧是不行的。。。

意思是如果死1次的话就要删号了....有难度....
不过超初的血好象很少吧?
V60左右好象才4000多血,比创造者的人工生命体还少

即使你级别满了,死了不掉经验了。。。

只要死一次,JOB加成依然变回5。。。

所以。。。追求JOB15的加成不现实。。。

啊?那PVP里刷怪和GVG算不算?

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-1-27 00:26 发表
啊?那PVP里刷怪和GVG算不算?

你死了难道还分场合?死就是死了

不过好像据说灵媒有个技能可以把超初死过记录的清掉。。。。。

SL的确有如此技能
不过因为没有数据
所以并不清楚成功的概率
把签名改回来~

有这个技能就好,就可以放心大胆的去死啦

原帖由 谁说我不在乎 于 2006-1-27 01:19 发表
有这个技能就好,就可以放心大胆的去死啦

这什么话……这个……

- -..
也就是说。。就算SL的那个技能成功了。。。都加15了。。。
如果再死了。。。还会掉。。。然后再让SL加。。。再死。。。再掉。。。= =

有超初的人都要有SL。。。|||||||
金·银·黑·白·灰

原帖由 零灵Ⅶ 于 2006-1-27 01:44 发表
- -..
也就是说。。就算SL的那个技能成功了。。。都加15了。。。
如果再死了。。。还会掉。。。然后再让SL加。。。再死。。。再掉。。。= =

有超初的人都要有SL。。。|||||||

找个神官帮套一个算了……这么麻烦……

原帖由 灌水新概念 于 2006-1-27 01:49 发表

找个神官帮套一个算了……这么麻烦……

虾米?神官套?……
神官也8可能一直帮着套……总会有死的时候……
例如:一只小初……一个人站在有怪的寒风中~

汗……刚才我没明白什么意思……
明白了……
不过……加了15再让神官套不是更好嘛~
金·银·黑·白·灰

那个技能简直可以算是可重叠的天赐加强版,
    ——天使之赐福最大化。。。。

原帖由 らёгαρん 于 2006-1-27 01:08 发表
SL的确有如此技能
不过因为没有数据
所以并不清楚成功的概率

1%

可反复洗擦ヽ(´∀`)ノ
る+。
我的RO、只属于早已模糊的过去和不可触及的未来。