返回列表 发帖

[历史] 求智者配点!

麻烦把素质点和技能点都写一下我参考!谢谢各位了!

血要多,放技能速度要快= =也就是V和D不能低,其他的随便+,+A减少技能延迟也不错

盐酸再厉害我也喜欢DVS

技能呢?

我的智者DVS:
1转:暗逼10,石化10,火守1,冰冻8,阐心火,冰,雷1及正好JOB50
2转:魔解5,网1,地领5,HP转换3,速读1,火,风,水附加4,心神互换1,薄雾1
总共65点,还有5点你自己随便了

精神耗弱是不是有必要出满呢?
DVS V算加成装备最终为多少算合适呢?

地领域不建议5, 3级足够覆盖你需要的范围 5级却经常连敌人一起保护了.

属性附加我只加了火附加5 (配合网和石化) 风也可以考虑加5 但是要配合冰冻,不适合DVS智者,加上我技能点紧张 就只加了前置.

精神耗弱是一个相对鸡肋的技能.  目前很难秒巫师了 只能凑个热闹 或者 戏弄一下不带sp的非专业人士.
長空  日月星  三重奏           
繁錵  忆荣熙  终尘垢           
情殤  人刀俎  我鱼肉           
嵐心  罔生求  参不透           

原帖由 岚心雨 于 2006-1-23 15:36 发表
地领域不建议5, 3级足够覆盖你需要的范围 5级却经常连敌人一起保护了.

属性附加我只加了火附加5 (配合网和石化) 风也可以考虑加5 但是要配合冰冻,不适合DVS智者,加上我技能点紧张 就只加了前置.

精神耗弱是 ...

DVS智者不适合用冰冻吗?
另外,DVS的具体素质点是怎么样的啊?

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-1-23 05:19 发表
我的智者DVS:
1转:暗逼10,石化10,火守1,冰冻8,阐心火,冰,雷1及正好JOB50
2转:魔解5,网1,地领5,HP转换3,速读1,火,风,水附加4,心神互换1,薄雾1
总共65点,还有5点你自己随便了

我的梦想和你不一样~3转的~念咒拆除满 地域3 不要速读 附加3 其他随便

----------------能力属性窗口----------------
Str 25 +6 # 4  Atk    74 + 16  Def  43 + 104
Agi 1  +10# 2  Matk   19 ~ 24  Mdef   0 + 15
Vit 96 +8 #11  Hit        209  Flee  110 + 1
Int 1  +14# 2  Critical     2  Aspd    155.5
Dex 99 +19# 0  Status Point               36
Luk 1  +2 # 2  Guild
--------------------------------------------

MEMORY

地领 3的范围不够 看上去大 实际上。。

原帖由 我无钱 于 2006-1-23 20:20 发表

我的梦想和你不一样~3转的~念咒拆除满 地域3 不要速读 附加3 其他随便

速读技能绝对好
冲门时候速读好进去放地领域
附加3武器会坏
念拆要满干吗??

原帖由 岚心雨 于 2006-1-23 15:36 发表

精神耗弱是 ...

在我看来弱耗相当好用~对和尚巫师牧师=SP消耗大户使用效果很好~
还有开着BLQ 勿忘我=技能的诗人舞女~圣音的十字军~==消耗SP技能的职业
一个弱耗下去 我不求弄死 SP完了技能也就结束了
自恋是一种境界      

原帖由 天羽翔空 于 2006-1-23 22:37 发表

在我看来弱耗相当好用~对和尚巫师牧师=SP消耗大户使用效果很好~
还有开着BLQ 勿忘我=技能的诗人舞女~圣音的十字军~==消耗SP技能的职业
一个弱耗下去 我不求弄死 SP完了技能也就结束了

贤哲搞对方SP的技能蛮多阿
又是心神又是弱耗
真是太BT了
遇到D低的和尚
我直接就心神互换他
爽的不的了(平时SP保持在一半左右)

to 11楼:属性附加3以下(含)现在都会损坏武器的吗?

to 9楼:VIT有必要加到99么...?