返回列表 发帖

[历史] 关于地领域

是不是要么加3级要么5级?
现在3级,还剩1级JOB不知道要不要加地领
本人长期代写小学生寒,暑假作业.替小学生欺负其他同学,代替学生父母开家会``~~~ 收费标准: 寒假作业(48页1-3年级)10元(48页4-6年级)12元 暑假作业(62页1-3年级)12元(62页4-6年级)14元 欺负同学(身高1.3m-1.4m)15元(1.4m-1.6m)18元 (1.7m-1.9) 价格面议 打老师:女老师(25元)男老师(30元) 校长 (40元) 体育老师(价格面议) 代开家长会,一律20元 顾客至上,诚信为本。 熟人一律打八折,人手有限,有意者狂M,谢谢合作!请相互转告!

没别的技能好出不就加地领.............
当然在乎你自己的配点..谁知道你的配点是什么样的...
把签名改回来~

借问个问题   怪或BOSS   在地领里会被打飞吗?

很想知道在地领里怎么打飞怪

我的意思是 ,  比方说杀研究所3楼尸人MVP 的时候.
引到楼梯口 ,  2道高等级的冰墙卡住, 对BOSS脚下放地领 , 然后任意QJ , 可行吗?
BOSS会飞吗?

BOSS的是TELE,绝对是
我一直很健康,洗洗更健康!

tele就是瞬间移动1级
地领域里无法发动
把签名改回来~

饿...野外地图有效吧?找一天GVG后你在复活点放给我试一下....

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-15 02:03 发表
tele就是瞬间移动1级
地领域里无法发动

tele是苍蝇翅膀
可以在LP上飞

瞬间移动的确无法发动

原帖由 Neb 于 2006-6-15 02:18 发表

tele是苍蝇翅膀
可以在LP上飞

瞬间移动的确无法发动

6X错了,嘿嘿

昨天打UB,放了个地领,结果照样飞啊……
= =
怪可以无视地领的么?

原帖由 绮罗KIRA 于 2006-6-15 10:38 发表
昨天打UB,放了个地领,结果照样飞啊……
= =
怪可以无视地领的么?

之前不是说了,所有BOSS的都是TELE,小怪的有可能是瞬移..但是没实验过,如果有心试的话可以去火洞,冰墙封死窄路,放地领覆盖墙后面的怪物,对墙后面的火焰妖/溶岩怪放个雪,如果他们能飞就是TELE,不能飞就是瞬移一级...

我老觉得所有会飞的怪物都是TELE....

原帖由 小仪 于 2006-6-15 10:21 发表

6X错了,嘿嘿

错哪了。。。

哦。。知道了。。刚才理解反了

佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 Neb 于 2006-6-15 02:18 发表

tele是苍蝇翅膀
可以在LP上飞

瞬间移动的确无法发动

...............我说的不是N全补丁.....

除了N全补丁...哪来的TELE....