返回列表 发帖

[历史] 请问:打七彩地龙用什么弓什么箭矢呢??

RT。。。请教

这个东西不太适合用弓打。。。

非打不可的话2毕比特地龙卡2卡浩。。。。

如果是L猎就根据具体情况用无颅武士混插毕比特地龙或者卡浩

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

箭矢用火箭矢

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

天龙之翼
啥是签名!?

原帖由 darkmomo 于 2006-6-14 03:18 发表
箭矢用地灵箭矢

地属性咋能用地箭........

原帖由 jcshrooms 于 2006-6-14 03:26 发表

地属性咋能用地箭........

呃。。。原来他不是说飞龙。。。那么前面的都要改动下。。。

用火箭对吗?我弓用的是3矿工的。。。怎么攻击才四五百左右啊?我99的猎人打的。。什么职业打地龙适合啊??

高S高A的双刀CK适合打

原帖由 darkmomo 于 2006-6-14 03:16 发表
这个东西不太适合用弓打。。。

非打不可的话2毕比特地龙卡2卡浩。。。。

如果是L猎就根据具体情况用无颅武士混插毕比特地龙或者卡浩

七彩系列的def。。。能爆的起来才考虑卡片弓了。。
否则还是天龙弓的好。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

那东西应该找鸟猎去打...
我一直很健康,洗洗更健康!

诶。。想弄张卡片。。猎人打起来好辛苦。。。又没别的号去打。。

大街上买一张也才2000W,何必浪费时间去打,那卡片,运气差一点得花个5~6天才出

啊?不是吧?你什么服的?我见我这里有人卖8000万。。。所以想自己打的。。我对市场也不是很了解。。。

华南服,长期看到有人2000W挂店的

天龙弓配属性箭  貌似伤害应该有看头

要么元灵弓好了   /偷笑
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~