返回列表 发帖

[历史] 牛屎 +10骨盔 +10 SM面具 的比较!

牛屎 +10骨盔  +10 SM面具   PVP带哪个最好?

骨盔肯定不要
剩下两个 要看你们F的PVP 是创造和尚多 还是CK多 还有要看CK拿的是刺杀还是元灵血拳

原帖由 Neb 于 2006-6-5 20:31 发表
骨盔肯定不要
剩下两个 要看你们F的PVP 是创造和尚多 还是CK多 还有要看CK拿的是刺杀还是元灵血拳

如果是拿刺杀的ck,给个不要骨盔的理由

暗属性+伤害..骨盔...

我们F 和尚 创造 CK 很多 暂时没元灵 +10次杀、多变很多 究竟带什么好呢?听说带高防的SM比牛屎好?真的吗?

原帖由 wmc 于 2006-6-5 20:34 发表
暗属性+伤害..骨盔...

暗神

防AB的话还是大便王道啊。。。音速得看对方武器和自身的DEF了。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 全服我最乖 于 2006-6-5 20:38 发表

暗神

[_[穿暗神给练金丢WZ AB
穿着骨K加暗神的套装.CK发现不能因你马上用个火卷.就爽死鸟.
觉得骨K不好用.

原帖由 WPLQQWPLQQ 于 2006-6-5 22:12 发表

[_[穿暗神给练金丢WZ AB
穿着骨K加暗神的套装.CK发现不能因你马上用个火卷.就爽死鸟.
觉得骨K不好用.

真的,骨盔,暗神8防,南瓜斗篷,2防御戒指,全身+10
gvg我随便拿刺杀的刺客音速,随便他变换属性,1v1,我还真不鸟他

创造也无视,只要网络好丢不死人的,网络不好穿什么都得死。

至于和尚,如果连衣服切换都不会的话,你穿什么也白搭。

+10SM不是这么好入手的...

有加10 SM当然他啦。。。比大便少个5%但比他高防而且对人也增加5%。虽然上中。。。PVP有没什么舞娘铁匠什么的 。。不用带什么超

郁闷几。。。。刚知道SM可以精练。。。。

蝴蝶依旧狂恋着花 你却错过我的变化
错过我转世的脸颊 你还爱我吗
我等你一句话

顶音投当然SM好。。不过被血拳打就另计

原帖由 全服我最乖 于 2006-6-5 23:28 发表

真的,骨盔,暗神8防,南瓜斗篷,2防御戒指,全身+10
gvg我随便拿刺杀的刺客音速,随便他变换属性,1v1,我还真不鸟他

创造也无视,只要网络好丢不死人的,网络不好穿什么都得死。

至于和尚,如果连衣 ...

我多打群P.现在的和尚都爱用隐夹躲在一旁.打得正激烈冲出来一个AB.[_[被偷袭到了.还有我玩的都是过100V的辅助型职业.不穿UB给练金丢很要命的.
尖角和骨K只差一防.又不被暗属性加伤害.推荐尖角.就是高精的难收.
要是十字的没钱人不防买一堆店货剑士头去敲+10来用好了.我觉得就挺好用.

+10SM好!!!顶一下.就是丑...外加贵.....汗一下......