返回列表 发帖

[历史] 塔妮小姐卡片开放了没?

指大陆。。查到了资料但貌似没这怪。。OMG~
GF里这怪出了么

泰国神殿2F的LOLI是也....

飞都很难看到。。那东西N勤快。。

这么说。。GF里开放了这怪?卡片出的么

NO

想的美,KRO还只是刚在测试服测试这卡,连怪物都还没有开放掉落这卡片。
就算实装了也不见得好出,那东西跟蜂后有得比得的,飞得N勤快

昨天在免费,有一个没玩2年的人刚回来玩
他说废墟练级比较好(小贝家)
我告诉他我喜欢死塔,因为有羽毛又可以期待2张猫头鹰卡,而且废墟有怪没有经验
他说,废墟的卡不是更好么,那里没人打那卡应该更值钱
我告诉他,那里卡没开
他说,不可能,那里在2年前已经是准备开放的秘密地点,肯定有卡
我无言...

我一直很健康,洗洗更健康!

baseball确实是练级的极品地点 死塔怎么能和baseball的那几快比

我也知道那里经验有可能升得比较快,但是相对打起来,一个有羽毛,而且可以期待一下暴卡,一个只有钢铁.....

而且他说的是1层..不是3层...

最重要我寒的是他说那里的卡都开了,而且我说了没开他都不信...

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-31 09:38 发表
baseball确实是练级的极品地点 死塔怎么能和baseball的那几快比

塔里有竖琴!!竖琴!!!!
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 小仪 于 2006-5-31 09:43 发表
我也知道那里经验有可能升得比较快,但是相对打起来,一个有羽毛,而且可以期待一下暴卡,一个只有钢铁.....

而且他说的是1层..不是3层...

最重要我寒的是他说那里的卡都开了,而且我说了没开他都不信...

我说的就是1层 没人脑子出问题每次练级去到那么里面 塔里太容易挂了 首先进入的条件就不谈了

原帖由 啊哟哇啦 于 2006-5-31 10:12 发表

我说的就是1层 没人脑子出问题每次练级去到那么里面 塔里太容易挂了 首先进入的条件就不谈了

没人带的话。。。去一层脑子也不见得正常

2个人就可以了 本来就是手动啊  死塔 2个人如果手动 我估计就算底下2层也撑不了多久的

如果碰不到BOSS或者冰墙卡了54掉的话2层基本没问题

但是要经验的话还是要上去找猫头鹰(已经有40多条毛了,一边组手动人玩一边又有羽毛,多好啊),上去的话2-3个人就够了,但是麻烦的是3楼的准入条件....

在免费手动也就不会十分在意经验等级,对我来说死塔还是比较吸引...星期4估计可以升93了,玩着升级没多少压力...

猫头鹰很多的说。。