返回列表 发帖

流失.......................

现在中国传统文化逐渐在丢失.....都映射到坛子里了....

以前的浆糊只能在13号换签名,而且头像也有严格的要求。 每次13号到来,各种高兴,各种换。

But now. Just Do whatever & whenever U wanna do....Tho it's kinda convenient & humanistic...Don't U think that It's sorta like Pastein's Cultural Vanishing?
但现在,想换就换,也没时间限制。。。。虽然是方便和人性化一点。。。。难道你认为这不是一种坛子的文化流失吗?   (怎么感觉这么2...中英思维就是不一样...)
坛子里现在有多少人还记得这个传统????举个手.....

PS:晕...发错地方了......

补个图吧.............LOL 凑合看吧。哈哈。

不忘了纪念,不停止向前

图也看不成……

恩~俺还记得在图区下个鼠标指针~

有几个现在还在用~
これは、惨めな運命の中で、一つの少女の物語……

ECO客户端下载

原帖由 雨宮優子 于 2008-6-4 11:04 发表
恩~俺还记得在图区下个鼠标指针~

有几个现在还在用~

是啊。是啊。 all memory fragments.....
不忘了纪念,不停止向前

传统中国人说话,句子里不带外文字母,谢谢

原帖由 豆腐 于 2008-6-4 11:27 发表
传统中国人说话,句子里不带外文字母,谢谢

批评的是...不好意思。我改正。 呵呵,只是有点习惯了。有时候觉得说中文意思不到位,或者遇到不好意思用的词,就改英文了。

马上翻译...

不忘了纪念,不停止向前

我要吃你豆腐

原帖由 wangyang 于 2008-6-4 11:29 发表
我要吃你豆腐

经确认....不是我的.......而是我LS的那个豆腐...
不忘了纪念,不停止向前

现在看到图了

原帖由 wangyang 于 2008-6-4 11:29 发表
我要吃你豆腐

卡芒北比

原帖由 豆腐 于 2008-6-4 11:43 发表

卡芒北比

怎么感觉这个帖子变味了呢?........

严肃点啊! 要不去金茂开个房啊?哈哈。
不忘了纪念,不停止向前

因为时代在召唤

不是每个传统都是好的 - -

以前我没注册ID..
用游客身份看www.pastein.net 看了1年半
也许不应该注册ID的

每次13号到来,各种高兴,各种换。

是啊 不说都忘记了

不过我怎么记得不是13号 对数字总是记不住
无滴阿莫头。。。