返回列表 发帖
个人觉得 不是加算
仅仅是感觉

问下愿望之杖

这个M4可以用么

原帖由 和平 于 2009-2-16 19:22 发表
个人觉得 不是加算
仅仅是感觉

按照RO原理,应该是加算的
当年的黑色眼罩bug也佐证了这点
当然,有实际测试是最欢迎的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 JadeCurtiss 于 2009-2-16 17:20 发表

这个现在已经修正了
反复进出不会无限下降了
但是不死神的效果是

异常状态抗性变成原来的50%,而不是增加50%
也就是说,实际是减少了,而非增加。

经实测~上面这个结论是错误的~

不死神5的异常状态抗性的增加的~

卡片装备的抗性累加累乘问题,因为只有我一个人,条件有限无法进行进一步的测试~

等待LZ的测试结果~

我果然没记错。。。看来帖子越老越没人看啊

■钟乳巨石怪卡片
晕眩状态耐性+20% DEF+1
装备位置:头盔

很多人都看好这张,这张卡的实际作用是
当晕眩抗性=0的时候,他有20%的抗晕眩能力,当晕眩抗性=50的时候,他有50%*20%=10%的抗晕眩能力,本身属性抗性越高,其能力越低

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

用圣音
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

收了 BJL衣服  就等 会里的人 回来了

原帖由 wuyua 于 2009-2-16 21:09 发表
我果然没记错。。。看来帖子越老越没人看啊

■钟乳巨石怪卡片
晕眩状态耐性+20% DEF+1
装备位置:头盔

很多人都看好这张,这张卡的实际作用是
当晕眩抗性=0的时候,他有20%的抗晕眩能力,当晕 ...

什么叫乘算呢,1.5*1.2=1.8就是抗性在80%这个才是
如果0.5*0.2是乘算
那4张海葵卡会很难看得

原帖由 莲·南希 于 2009-2-16 20:31 发表

经实测~上面这个结论是错误的~

不死神5的异常状态抗性的增加的~

卡片装备的抗性累加累乘问题,因为只有我一个人,条件有限无法进行进一步的测试~

等待LZ的测试结果~

嗯,看来这个技能是彻底修正过了
原本只是属性抗性提高,状态抗性下降的。
现在2者都提升了。

实用意义是有,但是局限性依旧满大。
防守时候组一队近战放悲鸣区之后的非地领区域,好像还不错
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

还有不要忘记陨石凯和双子星卡

原帖由 心灵v4 于 2009-2-16 21:59 发表
还有不要忘记陨石凯和双子星卡

陨石凯30% 没BJL高
双子星卡 入手还是有点难度的

没晕过

楼上不是应该找个1v的角色试试么- -

不死神配合某些技能冲们很无耻。。。实验过了。。。就是我们会没什么冲们的机会。。
所以放弃-,-

不死神配合某些装备,阵地很无耻。。但。。
1,我们会没固定诗舞。
2,和地领冲突。。。

放弃-,-

具体可见日站-,-

`我回来了