返回列表 发帖
我也只是说说
毕竟做出一只胚胎 哪怕你次次成功 成本也在5W+。。。(赌钻差不多了)
而且要召唤出果冻/鼻涕虫的概率也不是很高。。如果还要选择样子就更低了。。。
6点对于10级的那个50来说也不是个小数目。。
10级MATK到50。。试过的人可以说下。。平均召唤几只果冻出一个再平均用几个胚胎出一个。。在平均做几次胚胎出一个。。。

给些象我这种穷人提个醒而已。。有钱的尽管去弄。。。

初级不好也并不能说明后期不好

我的观点是。。只要大部分的属性点围绕着MATK 血分配我都能接受。。。实在太烂- -我也会删。。。哪怕进化了什么的- -

我说出来只是给大部分人看的 毕竟大部分人看的只是置顶(大家都爱说的一句“有问题看置顶”)

原帖由 被喷马甲号 于 2009-2-14 00:00 发表
我也只是说说
毕竟做出一只胚胎 哪怕你次次成功 成本也在5W+。。。(赌钻差不多了)
而且要召唤出果冻/鼻涕虫的概率也不是很低。。。
6点对于10级的那个50来说也不是个小数目。。
10级MATK到50。。试过的人 ...

不管有钱没钱 我都建议养到30~40级再做决定  极力反对养了10级不到就删的  穷死你不说还把自己游戏的心态搞差了
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

..我养到20级 还是怀着期盼的心情..
它可能只是加错了地方..ATK这么高 MATK这么低 它会认识到错误的 会改过来的
到了30级彻底绝望了.. 宰了.. 就这样 到30 基本每个泥巴的MATK都离及格线还相去甚远..可能是运气太差了  唯一一个凑合的 被XXXX软件弄跑了..以后再也不用那个了..纯手动
现在养小鸟 除了防御比较低 都还好 烧黄水 也要不了几个钱的
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

顺便问下 有没有25-35级BB练级的好点的地方 狼区人太多 炼金多 练小号的也多 ..
金属波利攻击稍微高了点 而且还有烦人的死蚊子
OK洞怪物攻击也太高了点 ..而且经验好像比狼还少..
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

莫斯科 自己拉雷斯宝宝打 2小时就到35了
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

谢谢..

不到99看不岀有劣
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

我比较幸运0 0,果冻出生到现在都有及格

我弟弟就悲剧了,杀了一只又一只= =
羡慕嫉妒恨 、

原帖由 铭兲 于 2009-2-14 00:55 发表
我比较幸运0 0,果冻出生到现在都有及格

我弟弟就悲剧了,杀了一只又一只= =

话说我练了40+得不及格果冻和20+不及格的鸟,然后不出及格的,直接出极品了。

10级MATK到50。。试过的人可以说下。。平均召唤几只果冻出一个再平均用几个胚胎出一个。。在平均做几次胚胎出一个。。。

DLI配点的炼金制作胚胎的成本是9W左右
有8种形态的宝宝,不论长相的话那么4只里有1只是巴尼
平均10只巴尼里有3只是值得饲养的优质宝宝MATK924+(花费150W~400W)
平均100只里有3只是精品宝宝MATK986~1054(花费400W~1000)
平均1000只里有3只是极品宝宝MATK1116(花费1000W至1E)

大家可以根据自己的经济条件来饲养 = =
我的1116MATK的鱼招了109个胚胎,花费980W左右
可怜的是那么多胚胎里招出的果冻大概只有9只,无数的LIF啊 = =
被杀掉的10级MATK最多是40,长到30级左右即疲软
而唯一留下来的这只 10级是MATK54

既然你想饲养一只好的
那么10级MATK50或11级MATK50
是非常非常重要的选择依据

还有一个依据就是
1-30级里 必须有成长INT+3的经历
10级有MATK54?太夸张了吧?
没错 1~10级里 竟然3次INT+3
它的一生总共出现9次INT+3的成长

10级就杀太绝对了,我的泥巴在10级的时候I成长率还不到1.2,大家算都算得出是多少MATK了,那肯定离50,51什么的差老远吧?
10-20级开始成长,20左右成长到了1.4,29级MATK150,不过接下来到33级还只有151,可悲不?
72级进化+10I,然后就象变了个种,狂长MATK,80级和95级分别爆了2次3I,最后发光1053。
所以人家说看到30级还是有道理的,况且泥巴什么的又不难养,很快就到30了。

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2009-2-13 23:26 发表
难道个孩子傻点 父母就可以随便把他扔了么

+1

如果父母都这么养孩子的话,很多发帖的人都会消失的。。。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

10级MATK50难?

我的9级就50了

28级176

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-2-14 10:34 发表
10级MATK50难?

我的9级就50了

28级176

我的天哪。。。。你这是超超超超超级变态的小鸡。

= =``人家说的是果冻类.....不是小鸡小鸟....