返回列表 发帖

[历史] 无英雄卡1V 如何达到晕免? 测试完毕.....

BJL衣服+50% 晕抗  钟乳石怪卡+20% 火焰骷髅+30% 理论上的晕免. 代专家测试.

人物素质配点 如图
大地砸了100下 没晕过

人物素质配点 如图
大地砸了100下 还是没晕过

哈哈 理论出实践 实践出真知啊   

个人认为 实用人群偏A型 QL YJ 流氓 CK  配合反射套(巴基力披..刺盾钱多的话- -)  

感谢.苹果 提供了 一些 稀有的东西    陪我做测试的 轩MM  缘猪头   以及卖我BJL衣服的追风.

真可以的话 AB 凑一套  不错哦

确定是加算?

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2009-2-16 16:46 发表
确定是加算?

还不确定  代确定

加算,可行

AB 不可行~
BJL是剑商盗+50% 晕抗

钟乳石怪卡+20% 火焰骷髅+30% 不死神5+50%吧~
如果是加算的话~

原帖由 莲·南希 于 2009-2-16 16:59 发表
AB 不可行~
BJL是剑商盗+50% 晕抗

钟乳石怪卡+20% 火焰骷髅+30% 不死神5+50%吧~
如果是加算的话~

发现局限性了..

脱系流氓可以尝试下
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

不对 不死神是 抗属性攻击  

那还用说么
不死神+BJL啊

同时对所有异常状态都有50%的抵抗率,施主看说明要看完啊

不死神还有 异常状态抗性+技能Lv*10% 的效果~

原帖由 安娜俺想你 于 2009-2-16 17:12 发表

是强制50%,也就是不管英雄不英雄,都是50%晕眩,除非vit100。。

原帖由 安娜俺想你 于 2009-2-16 17:12 发表

看歪了 .
  GVG 也不可能 有YR 常驻啊.