返回列表 发帖

[历史] 关于大家所关注的生命体MATK问题!爱喷就喷吧

看了这么多人在小站说 生命体的及格啊优秀的标准啊
并有大量的玩家为此消耗了大量的金钱大量的时间。。。。。

我做为一个生命体的爱好者。。。在此说下那个 生命体教程  里面的一些错误。。

以下是原文

Q6:初期如何挑选优质果冻、鼻涕虫?

A6:关注MATK,10级优质MATK50+,一般MATK40,及格MATK39(但11级必须MATK50)

Q10:生命体MATK为什么会爆升?

A10:魔攻公式是每5点INT提升一次最大MATK。

果冻为例,初始MATK是24, 折合成INT就是15

我想大部分的人都只关注了那个合格的标准之类的东西。。而忽视了我红色部分所标注的。。。

我也是听说 果冻和鼻涕虫貌似改过

至少现在的果冻和鼻涕虫的初始MATK是15

大家都一味的去追求MATK50+。。。我想10级要达到这个标准真的是很难。。

生命体的属性分布本来就是随机。。。。还要在以前的资料前面去追求。。那这个概率就更加。。。。

以上只是我的观点- -喷我吧

我不是养果冻和鼻涕虫的。。。
我是养极品小鸡的 虽然很长时间都没有去理他了。。。飘过

问个楼上  小鸡ATK多少才算好的啊
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无

难道个孩子傻点 父母就可以随便把他扔了么
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 Yamisa 于 2009-2-13 23:25 发表
问个楼上  小鸡ATK多少才算好的啊

这是引用的别人的帖子,作者是谁我忘记了。。。。请作者原谅我啊!
初期如何挑选优质飞里乐?

A7:关注ATK,基本ATK保持升级+3,有时ATK+5,偶尔ATK+1。2级ATK64可直接删,一般2级为ATK71,也有较小概率出现2级ATK73的鸟。

只有20级时ATK大于124,30级时ATK大于155,才有可能最终养成99级ATK440+的威力大鸟。

我的小鸡就是20的时候ATK131,30级的时候ATK好像是160+,具体的记不清楚了。反正是非常优质的。
只可惜了我这个主人很少将他放出来透透气,也许他跟着我这个不合格的主人并不是一个好的选择。

我的鸟最后发光才444ATK
哎..

原帖由 298640930 于 2009-2-13 23:34 发表
我的鸟最后发光才444ATK
哎..

好像444已经很不错了说。这已经是极品了吧?应该是的吧

= =````N年前的东西..钱总早已经更新了...你看不到而已...
10级过50MATK并没想象中难.51.52也经常有甚至53...完全看RP..
按照这标准选只合格的也不是难..底级前升得好..是为以后脑残期作准备而已...
明知以后会掉成长.还要选只不怎么样的养下去吗?随机.没错.
但底级前往往成长都比较好..连底级都长不好..还想8.90级时狂长到1116吗?
就为了24改成15那点错误吗?

我和我的小鸡鸡:

我发誓 这是我最后一个人工生命体!
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

原帖由 スイクン 于 2009-2-13 23:41 发表
= =````N年前的东西..钱总早已经更新了...你看不到而已...
10级过50MATK并没想象中难.51.52也经常有甚至53...完全看RP..
按照这标准选只合格的也不是难..底级前升得好..是为以后脑残期作准备而已...
明知以后 ...

我也是这样认为的。我在想生命体的技能点增加可能是随机的,可是如果初期成长 都不好的话,后期成为变态生命体的几率就太小了。
以前养的生命体都是狠着心将它们删除的,其实心里在滴血。

我最滴血的一次是 好不容易养了个普通的泥巴(我唯一一个 血比较多 MATK达标 而且还打到普通水平) 被我意外弄离家出走了.. 我的心已死..
天不让我养泥巴 果冻.. 我还是安心养小鸡鸡吧
轻轻的风,吹开您紧锁的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要向后去追,您应该向前奔跑,因为快乐就在前方!

底级前可以慢慢选.但高级了或者进化了..你还忍心删吗?排除某些人...
如果对生命体有爱..就别理它长得怎么样..如果你介意它是否合格..还是底级就选个好点的...

原帖由 槑槑槑槑槑 于 2009-2-13 23:47 发表
我最滴血的一次是 好不容易养了个普通的泥巴(我唯一一个 血比较多 MATK达标 而且还打到普通水平) 被我意外弄离家出走了.. 我的心已死..
天不让我养泥巴 果冻.. 我还是安心养小鸡鸡吧

额。。。话说还有这种事情。。。 的确郁闷。

原帖由 luo21018 于 2009-2-13 23:38 发表

好像444已经很不错了说。这已经是极品了吧?应该是的吧

..不是480+吗.....

我也觉得小鸡比较稳  果冻变数太大了

那个帖子我有看  我只想知道极品小鸡最高能到多少  

其实那个帖子我是极力顶的   虽然他说的及格线不到就删的言论比较绝对化了

但是还是给我们生命体初学者很大的帮助和参考  我找不到任何帖子能那么详细说明生命体优劣了

虽然说随即的 但是前期挑个好的也是很重要的
圣域  
            [    收   ]
暂无
            [    卖   ]
暂无