返回列表 发帖
不用组队就可以一起做了
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2009-2-5 17:06 发表
不用组队就可以一起做了

這麼....
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 chenghiu 于 2009-2-5 17:00 发表

Lv10的枪兵我用过了- -傻的无可救药。。。螺旋刺激战士长,也才4000+,,,,

很弱么。。有人用10级兵打火山得啊  据说好BT- -

2个月后就没人喂你喽~

原帖由 makiyo 于 2009-2-5 17:06 发表
不用组队就可以一起做了

话语很简短 内容很深奥

不用组队可以一起做,是抢翻天么- -。。汗!

78divM4,一次过.知道秘诀是什么么..就是接到任务以后看见怪就一个神光pia过去...
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-2-5 16:58 发表
嘛...那個...不是那個進去了菂人說能memo?那成...等點吧.....

是可以memo,可是新世界任务完全无法进行,还是一定要杀完从NPC引进
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

2楼拼错了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

能不能用AB一拳A死呢?
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

能不能用AB一拳A死呢?
来自皇家铁匠铺,生铁の小铁匠!

喜欢一个人坐着想些事情,喜欢伤感的歌,喜欢悲伤的文字、我就是这样的人。

莪/ 只 想 繼 續 対 迩 旳、愛

涐 // 很,懷唸,和伱一起 旳 生活 !,

似 笑 非 笑 的 脸 / 开 口 说 抱 歉°

≈__ 俄 v1?﹏ 会 等你,不管 时间 有多长 ︶︺¨

其实这个任务人多的时候容易过,你只要开启了考试,谁打掉的怪无所谓,反正只要到了时间后地图上死了20个就OK了(我开了之后就坐着等,时间到了就过了)。可以好几个人同时开启了考试,比如5个人都开了,那么地图上出现20×5=100个怪,只要时间到了的时候地图上死了20个或20以上,这5个人都可以过。主要问题在于很多人以为自己开了考试,打了怪却完不成,其实是因为没有开启考试(关于如何鉴别是否开启考试,这点我也不知道,因为就算你开启了之后马上再和NPC对话还是那句:我在测试一个玩家。。。)
    如果地图上人很少的话就比较麻烦,一要自己打怪,二是要找怪(人多的那个时候满地图的怪不下300个。。。)其实怪也不难打,做过任务的人可以来这张地图帮着打的,很轻松的。

据说时间到的时候,黄字出现的十秒内要去交任务,否则过不了关?我打了两次走回去走了半天,都说我太弱……

接任务时要对话两次 就是出现"准备好没有"这个选项 选择后才算接到任务
接了任务只要是地图死了20只怪都算(2个人接就要40只 以此类推) 即使没组队(所以有人接了任务而不去打就过了,比较猥琐的说)
引一群用暴风雪打作用显著 找朋友帮忙吧~我看好你哦~

WZ一拳一个!XO也可