返回列表 发帖
跟冲年卡没关系我只是说
身份证号码里的生日并不一定是你的生日
可能因为某原因被修改了
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 yui1412 于 2006-9-27 11:05 发表
咳...我也是工行....不过我开了U盾...LZ你可以去开户行办张电子口令卡...两块钱...

工行的电子口令卡目前应该是免费的,去附近领取就可以了。一张卡能用40次~2007年几月份以后才收钱~2元1张~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

总之当时冲的时候没有要写生日的筐,有没人有同样的情况?

这样,生日要按什么算

..电子口令卡不是可以用1000次么?
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

原帖由 LYDIAの可可 于 2006-9-27 13:07 发表
靠,我终于抓到那天GM上线的凶手了,害我商人一直掉线!!!就是那个黄字!!!

呵呵,也就掉了1小时,那时候人也不多,没多少生意,所以我才选了那个时候,如果选晚上,你不是要找我拼命啊!还好,我有召唤GM的权利!嘿嘿
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

用电子口令卡不就好了
工行免费领取

今年领不到 明年也可以领一个
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 領主 于 2006-9-27 10:38 发表
明天可以拿了,考虑在哪个服务器拿ING,可以卖个好价格

RMB卖趴趴兔

.....你每个区都有年卡号?

摆脱...固定帐号的

原帖由 草莓 于 2006-9-27 15:34 发表

.....你每个区都有年卡号?

摆脱...固定帐号的

拜托,上海1区4个服务器一个帐号通用,只能一个服领
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

我读书回来了。。银行大概关门了。。。
如果你比我先死.☆┌`?
我會在你死後の1秒裏 自殺メ   .+﹎.
如果我比你先死`  └.︷
☆o.﹎ˊ我會在死後用我の靈魂守護你

原帖由 領主 于 2006-9-27 16:47 发表

拜托,上海1区4个服务器一个帐号通用,只能一个服领

想法不错 但不一定可行