返回列表 发帖
父母都还在但和离异没区别的路过……

从80后开始算..3成起码的...

其实元首的选项有挑衅的意味,难道我们这些单亲的就不是正常人了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

说实话。我觉得单亲在谈朋友上很弱势..至少平时很自信的我很会在意对方是否介意我的家庭

不过相对..我觉得单亲在乱搞方面却很占优势..不过这不是大家想要的

别人说过,单亲母亲带大的男孩子更容易跟女生亲近,因为他从小就很了解女人的想法,同理可得。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 勇气の翼 于 2008-2-19 18:31 发表
说实话。我觉得单亲在谈朋友上很弱势..至少平时很自信的我很会在意对方是否介意我的家庭

不过相对..我觉得单亲在乱搞方面却很占优势..不过这不是大家想要的

以前初中的时候都不敢告诉同学
不过现在大了懂事了也就无所谓了
谈朋友的话比较担心对方的父母介意不介意

原帖由 甜橙我鍾意 于 2008-2-19 18:36 发表

以前初中的时候都不敢告诉同学
不过现在大了懂事了也就无所谓了
谈朋友的话比较担心对方的父母介意不介意

也找个单亲的
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

原帖由 bateer 于 2008-2-19 19:15 发表

也找个单亲的

可以的话还是比较想找个双亲都在的,好让我感受下家庭的温暖
好想和妈妈一起逛街,看电视,聊八卦..可惜永远都只是自己的一个梦

原帖由 甜橙我鍾意 于 2008-2-19 19:32 发表

可以的话还是比较想找个双亲都在的,好让我感受下家庭的温暖
好想和妈妈一起逛街,看电视,聊八卦..可惜永远都只是自己的一个梦

好可怜,那就找个单亲是妈的。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,

原帖由 bateer 于 2008-2-19 19:39 发表

好可怜,那就找个单亲是妈的。

为什么非要找单亲的= =

其实某某人是从石头缝里蹦出来的,属于天然有机物偶然化合演变而成

原帖由 甜橙我鍾意 于 2008-2-19 19:42 发表

为什么非要找单亲的= =

根据你的条件所得到的答案-0-
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2008-2-19 20:18 发表

根据你的条件所得到的答案-0-

但人家父母也不一定会介意啊

原帖由 甜橙我鍾意 于 2008-2-19 20:23 发表

但人家父母也不一定会介意啊

我给你的是最小集合
“梆”~!

原帖由 bateer 于 2008-2-19 20:27 发表

我给你的是最小集合

= =
搞的我今天超想老妈