返回列表 发帖
= =LZ啊。。。新手铁匠是真用不起金钱攻击的额- -
请不要忽视手推车攻击这个技能啊= =
还有= =铁匠虽然各方面并不出彩,但确实是能在gvg站得住的职业之一。。。
1.5的铁匠并不弱喽。。。冲锋陷阵杀人的能力没有了,取而代之的是强大的防御能力啊|||。。
还有数小时上飞机回国。。。泪流满面!!
祖国我回来了!

歡迎,這怎叫人身攻擊。之前有人指著我名字罵叫甚麼?上學去了
终于决定锁定YX这职业了
终于决定锁定平射这职业了
终于发现这职业是多么让人崩溃了。。。
但我不会放弃!

原帖由 snow湘君草 于 2011-1-10 07:16 发表
拜託,我還沒寫完。大家別那麼激動好麼。我錯的回去肯定改,裝備,配点我也會寫的。只是自己的看法。你們那麼激動干麻。。不是還沒寫完麼,郁悶。不過還是謝謝大家指點

沒改好就不要把半成品發出來在這裡誤導新人和沒玩過鐵匠的朋友,要我說鐵匠的綜合實力就算不排第一,也至少排在前三,正是因為你這種不懂得如何發揮的人胡亂評價才使得很多朋友誤以為鐵匠是個很平凡的職業,而錯過了加入的機會
251727617机匠新群

原帖由 snow湘君草 于 2011-1-10 13:36 发表
還有,我一樓說過了。看我不爽就別進,更別回覆。連狗都能大致聽懂人話,你沒聽懂嗎?是的,我就是罵你是狗。別以為我有禮貌就好欺負。我說過了,這篇我還沒寫完。歡迎提意見,我看著。鐵匠技能,配点我會說。說 ...

LZ很危险啊,赶紧改改吧,不然进小黑屋就不合算了。

现在都爱写个人经验的帖
不像苦力帖要收集一大堆数据
想写啥写啥还有分拿
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 snow湘君草 于 2011-1-10 13:36 发表
還有,我一樓說過了。看我不爽就別進,更別回覆。連狗都能大致聽懂人話,你沒聽懂嗎?是的,我就是罵你是狗。別以為我有禮貌就好欺負。我說過了,這篇我還沒寫完。歡迎提意見,我看著。鐵匠技能,配点我會說。說我帖子是渣的自重,你小時候天天被人罵廢物你爽?

1.看我不爽就別進,更別回覆。
小站你开的?

2.連狗都能大致聽懂人話,你沒聽懂嗎?是的,我就是罵你是狗。
你现在说的是人话?

3.別以為我有禮貌就好欺負。
同上,礼貌何在?

4.說我帖子是渣的自重,你小時候天天被人罵廢物你爽?
说你帖子渣和骂你是两回事,帖子内容经不起推敲却不肯修改的,所有人的回复都不采纳的,这算什么心态呢?
别以为这里是贴吧,让你写流水账的地方.

负二代你们伤不起的.

都是娱乐,何必这么认真呢

LZ是SY的么 可以约战么 99RG求切磋

啊 是善意切磋

原帖由 snow湘君草 于 2011-1-10 13:26 发表
不過我想說,噴我的,不管前提有甚麼。道理對,我會改。關於金錢攻擊那一攔,我不會改的。你們噴那麼多,理由我明白了:新手沒錢。但,有一点需要明白,新手=沒錢?未必吧。我說的新手是單純指對於鐵匠這職業了 ...

教唆新手RMB化 是正途吗?新手赚钱的方法你能说明白吗 别说现象 说方法 新手怎么赚钱 说吧

小站复活了……回来继续观望这贴……
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

此帖沉吧,我不想和你們斗了。根本沒有人聽到我說甚麼,這帖我沒回家編輯+寫完前,我是不會再看了。你們不滾,我滾!
但我不会放弃!

手推车就是效率的练级途径 为什么你要完全否定它而用奢侈的金钱?2转用 2转学1转不学这是什么逻辑
照你这么说 你为什么不加两条途径而这么误导新手?你有礼貌?没看出来
这么主观的练级道路还说没误导新手 你真给力 新手时对铁匠不了解 然后很有钱什么都知道就是不了解铁匠?
你说“我說的新手是”哦 原来在你这里新手是这么定义的 这是你的新手 不是新手自己 谢谢

原帖由 snow湘君草 于 2011-1-10 22:41 发表
此帖沉吧,我不想和你們斗了。根本沒有人聽到我說甚麼,這帖我沒回家編輯+寫完前,我是不會再看了。你們不滾,我滾!

因为你听不到别人说什么 别人自然听不到你说什么

我說了,讓此帖沉。練級我會改,但不會刪除金錢部份。現在上不了電腦讓我怎麼改?最後回次
但我不会放弃!