返回列表 发帖
那个会不会很酸?
总觉得巧克力和草梅不是很搭配的样子(我指味道)
负二代你们伤不起的.

额这东西看起来很好吃
但不知道有没有副作用
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

我来看猫猫的
肥美的翅膀

T~T米有時間去做好痛哭呀。。

很强大的坑...............虽然已经被填掉了,依然能感受到那啥........................

根据LILI的教程。。我回家做了个。。。然后。。。交作业。。。

[m_不好] 样子不太好看。。8过好有趣诶。。(其实背面更是乱七八糟的。。。)

各位情人节快乐~~~

圆满了...

没的吃的路过

有点意思。

LZ,我刚知道“莓乱扔”什么意思,你太强大了!
一部老动画「苺ましまる」(ichigo mashimaru),当时应该翻译叫《草莓棉花糖》,真的太强大了

为毛我有种 真是够了 的感觉- -
宇宙神作黑 宇宙神作作者黑

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-12 22:21 发表

http://www.tudou.com/programs/view/raxzKq1Coa8/
懒得转帖了

一直在被这歌雷。。

黄瓜你无敌了,不过看龙儿的手真的很美,应该属于LOLI型的吧。
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

原帖由 兰若小妖 于 2009-2-13 22:16 发表
根据LILI的教程。。我回家做了个。。。然后。。。交作业。。。

[m_不好] 样子不太好看。。8过好有趣诶。。(其实背面更是乱 ...

嗯!看了你的后我心里好多了。。。不过做的真多。。我做了2个我就想把草莓乱扔了。。太麻烦了

原帖由 finnik 于 2009-2-13 15:20 发表
那个会不会很酸?
总觉得巧克力和草梅不是很搭配的样子(我指味道)

叫你妹子做给你试试吧,草乱扔我没吃。父母说好吃也十有八九有安慰的作用。。。

原帖由 香香草 于 2009-2-13 12:00 发表
阿莉生日快乐

THX  XD

原帖由 伊颗星 于 2009-2-13 10:49 发表
那个巧克力怎么软化的 微波炉还是清真

帖子里有写 是微波炉

哦列挖!肛达姆!

原来恶女喜欢猫,而且是属于“非常喜欢”的哪种

原帖由 Again 于 2009-2-16 12:06 发表
原来恶女喜欢猫,而且是属于“非常喜欢”的哪种

汝落后了……很久很久以前就知道了……
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!