返回列表 发帖

[历史] 关于掉宝与掉卡的疑惑

恩,第一次发8卦帖,只因心中有疑惑。

不知道大家注意过没有,凡是掉卡的时候,都不会掉其他物品的。当然,如果是装备了兽弓或者南瓜帽等等这些除外。至少我是注意了一下,打死一只怪如果掉卡,那么不会同时掉其他垃圾的。

然后下面这个猜测是以上面的结论为条件的。大家都知道的,掉宝对掉垃圾那是一绝,那么会不会因为这个影响掉卡片的几率呢?有两种可能:1、如果先判定是否掉卡,那么掉宝或者不影响掉卡几率,或者能提高掉卡几率;2、如果先判定是否掉垃圾,那么掉宝就会减小掉卡几率了。

以上是纯猜测,毕竟,掉卡的几率本身太低,无法用数据来验证。

掉得吧,听朋友说打小爱掉了1个围裙+卡,不知道和他装备了雪怪夹子有没有关系··

。。。。。。这个好复杂。。。。。估计编游戏的程序人员也不会考虑得到吧。
感觉就像是传说中的精炼规律一样。。。。。。

觉得楼主还是该做什么就做什么,该怎么打就怎么打吧。
闪~~
我是一张茶几,摆满了各种杯具~~

谁考虑到吖  - -
[fly][img][/img][/fly]

LZ你多虑了,翻了5张有代表性的。

每次都是掉宝过了10分钟开始掉卡了。。。每次都是。。。

ls的每次是几次啊

楼主别想了,我试过几次掉卡又掉垃圾的。你想太多伤脑袋哦

原帖由 一只小蜜蜂 于 2009-11-26 18:48 发表
恩,第一次发8卦帖,只因心中有疑惑。

不知道大家注意过没有,凡是掉卡的时候,都不会掉其他物品的。当然,如果是装备了兽弓或者南瓜帽等等这些除外。至少我是注意了一下,打死一只怪如果掉卡,那么不会同时 ...

从来都没有这样的说法

不明白LZ为啥会这样想....
某君你又来炫耀了....

LZ你没有不等于其他人没有,你有点像掩耳盗铃的古人

我试过在JF2试过打一只WP WP卡,星沙,魔法帽 三样道具同时出的,

所以说不存在你那个说法,另外4楼的图也很好说明了.

坚持打下去就会出卡,之前还听到小道消息携带各种娃娃容易出宝....

N久以前的谣言了,以前还说LUK影响掉宝率,还有身上带100个三叶幸运草能提高掉宝率呢···

PS君寻的卡片补丁哪里可以下载?
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-28 00:48 发表
N久以前的谣言了,以前还说LUK影响掉宝率,还有身上带100个三叶幸运草能提高掉宝率呢···

PS君寻的卡片补丁哪里可以下载?

直接在actor里放大的,没放出过下载。……

原帖由 君寻 于 2009-11-28 00:51 发表

直接在actor里放大的,没放出过下载。……

啊啊 请问ACTOR放大是什么?怎么弄..我不喜欢用补丁 但是卡片不能放大实在头疼 你这个是什么方法呃...谢谢了