返回列表 发帖
原帖由 6650655 于 2009-2-13 00:03 发表
AB和AB对打 和猛虎没关系吧?
减速无非是限制别人的移动罢了 一般是吸气减速。这样就可以限制对方的行动。
如果遇见被减速又被吸气 建议是先弓身走人 整顿好再来 我都是这样的。纯属建议。

猛虎在pvp能弹开对方的。可能让对方出现卡一下的情况。给自己带来更多的机会。
缓速降对方的ASPD。也就增加了对方技能的延迟。

ab单p不就是互相嗑药,你追我,我追你,你吸我,我吸你,最后推倒吗
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-2-15 12:48 发表
ab单p不就是互相嗑药,你追我,我追你,你吸我,我吸你,最后推倒吗

还能磕啥药,该不会去弹指吧......
比的不就是速水和D吗.....
但伪3+速水都打不过也该打PP了[m_挖鼻子]

原帖由 影∑新的旅程 于 2009-2-15 12:52 发表

还能磕啥药,该不会去弹指吧......
比的不就是速水和D吗.....
但伪3+速水都打不过也该打PP了[m_挖鼻子]

加速水也算药阿。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

穿TAQ,别让他一下A掉么,就ok了

[img][/img]

原帖由 太阳神APPOLO 于 2009-2-15 13:10 发表
穿TAQ,别让他一下A掉么,就ok了

站着说话不腰疼?
百合燃烧!

WZ的PK还要视频无语
圣域之门收铁蝎卡或成品鞋有的PM我+QQ
长期接各级代练有意者PM

TAQ 有什么用遇到重炮照死

[img][/img]

重炮通常都是BOSS和火山拖号党

这么说吧。。
AB和AB对P 装备确实很重要 典型的就是有伪装3!这是绝对的优势。。但如果有蚂蚁 打伪装3AB也不能说绝对会输 另外 速水刷的好与坏 也是PK的关键 。但我个人更偏爱于弓身。。。。 理论上DEX相差于3~5之间不会太影响胜负。。相差太远就没得说了。。还有 当双方差别装备差别不大的时候 可就算技术了 再说 现在来看 一般AB都是99D 装备来看 加D的基本大家都有 所以138D~143D的AB占主流 所以应该不存在DEX相差很远的情况 至于伪装3 也不能算特别多 。。

另外我对前几页前一个人说猛虎造成延迟的说法很感疑惑。首先 猛虎是要近身的。你都可以近他身了 为什么不A他呢? 再反过来说了 那个人都让你近身了 为什么不A你??而且猛虎延迟极大。。就算你猛虎了他 他也有足够时间来A你。所以对猛虎造延迟这一说法很不解!
还有  减速是为了降低对方的移动速度 而不是ASPD(攻速)。。。另外对A和D的取舍 我感觉是没有任何争议的 目前我还没有找到加A的AB。。当然 也有AB加A也不一定。。一般来说都是D99的 A是不加的。。这样的话 不存在A影响技能延迟的说法。。