返回列表 发帖

[历史] 小弟才疏学浅,问个基因配点的问题,请各位高手指教

小弟最近改玩基因,觉得基因开大炮很过瘾,现在正在练级当中,但是对于后期的加点和技能还是有着一些困惑
小站的帖子基本都看过了,什么样的说法都有

1.现在技能的加点我已经算的差不多了,加农炮,手推车爆发,疯狂野草,曼陀罗,地狱植物都准备出满,2转技能放弃掉了保护技能,其他都出了。不知道平时练级和PG的战斗基因的话,哪些是神技?哪些是废技,不用出?请高手指点一二

2.配点上,因为我查不到什么技能的伤害公式,也就大概的看了看加农炮的伤害测试这些,感觉I更加重要些,所以我配点是S95  I110  V105 D36 L72

原先的配点是想S95 I110  v100  d92的

但是后来看到有朋友说,基因的技能都不看D,都是无视回避?还是只有加农炮是无视回避的?而且d不影响技能施展的时间,是固定时间?
所以就把原先D上面的点都转到了L上,不知道关于技能,哪些是需要D来保证命中和吟唱速度的没?

3.关于问题2当中的小问题,我记得好像看到的帖子说V到100可以免疫哪种状态来着,有高手能总结一下么?A100  v100  l100各有什么作用的?

4.是关于武器,还是很纠结,其实我不喜欢往游戏里砸钱的,以前玩收费服砸的太多了,都上万了,现在觉得好傻,但是觉得基因要是没有BJ好像很不给力的样子,何况BJ以后练级完了还能卖掉,所以决定努力一下,赚点钱,自己再贴点钱,买张Bj,但是武器我又纠结了,不知道狂怒 飓风和+7卡锤有什么本质的区别么??有哪位高人已经测试过,或者有能力测试一下,方便告诉我一下数据上的差别么?我穷,所以就算是+5的飓风和+7的卡锤做比较吧,性价比哪个更实用一些呢?还有另外一个洞,到底是赤苍蝇,还是邪弓,还是什么好呢?

坐等高人来!

有狂怒飓风绝对用狂怒飓风,差太远了,斧熟练不说,攻击就比卡锤多了157,四级武器。虽然是双手,但是有BJ套凯都可以的,还带中型减伤效果。体型修正可以忽略

D对攻击也有影响的,不过加够吟唱之后网页赞成投掷投资L
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

回复 #2 放开心灵 的帖子

有道理有道理,那还是多花点钱买斧子吧。

保护出的话我就有点不明白了,那么我要放弃什么技能呢,2转技能应该怎么加点呢,因为我算下来,如果出全保护的话,好像点不太够用,求2转的时候出的技能配点

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2011-1-10 08:54 发表
保护要出,尤其现在版本保护成本低,至于配点灵巧需要的对应念咒。

保护出的话我就有点不明白了,那么我要放弃什么技能呢,2转技能应该怎么加点呢,因为我算下来,如果出全保护的话,好像点不太够用,求2转的时候出的技能配点

原帖由 bazzoka 于 2011-1-10 09:00 发表
D对攻击也有影响的,不过加够吟唱之后网页赞成投掷投资L

L有啥用啊?增加投掷的攻击?还是速度?

原帖由 sd77660125 于 2011-1-10 22:55 发表

L有啥用啊?增加投掷的攻击?还是速度?

回避伤害命中 详情可以参照置顶L的介绍
[反正是个人类挖出来最大的坑][The Guardian of Yggdrasil][13.09.22]更新地址:http://bbs.rohome.net/thread-1082215-1-1.html

我的基因放弃了L`补在了d上`感觉念速挺重要的
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

除了强火
基因几乎全部其他技能都没有固定咏唱
D低于90都不够看
加到110个人觉得都可以
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 ●﹏摩兲輪|﹏ 于 2011-1-11 00:39 发表
我的基因放弃了L`补在了d上`感觉念速挺重要的

哦哦,能具体说说这个“重要”么

原帖由 还没想好名字 于 2011-1-11 00:59 发表
除了强火
基因几乎全部其他技能都没有固定咏唱
D低于90都不够看
加到110个人觉得都可以

那意思D肯定要超90?求教配点呢,I110够么?感觉基因的血很悲剧啊。。。

我的点了87d算上料理天赐感觉还凑合` 大概还可以在高一点
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

出洗点后我肯定把L完全洗点加DEX上,基因需要高D。

100V的满级基因,进化英雄+防水套+大HP也就3万3的样子。1个罗刹够杀2次,柱枪螺旋好像也轻松秒……