返回列表 发帖
lz啊 me家小猪脚在1.0时期满base后打job交工会经验屯了2亿的经验
三转后也才100,你的101哪里来的

虽然我玩的号不多可是也有几个..次次都是100 95%...如果有101 95%的方法也希望LZ拿出来分享下....

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-1-11 22:15 发表
确认呀  我是做代练的  练了很多都这样

好笑~还说自己做代练的~还确定呢! 我代练那么久了都没见过可以 99级后转职业没个可以到102的
请问LZ代的是什么私服RO
真有钱途啊!

LZ私服不要玩太多
2楼以上的说的很清楚了~
要是真的可以的话~我以前的SG   1。5后都140级了

原帖由 阿米巴巴 于 2011-1-12 10:18 发表
lz啊 me家小猪脚在1.0时期满base后打job交工会经验屯了2亿的经验
三转后也才100,你的101哪里来的

最多屯一亿 哪来的两亿

原帖由 136175026 于 2011-1-12 12:51 发表

好笑~还说自己做代练的~还确定呢! 我代练那么久了都没见过可以 99级后转职业可以到102的
请问LZ代的是什么私服RO
真有钱途啊!

LZ私服不要玩太多
2楼以上的说的很清楚了~
要是真的可以的话~我以 ...

真可以跳级也不可能140- -
转完满经验的话显示1412% 最多升到110左右= =

原帖由 天使喝可乐 于 2011-1-12 13:01 发表

真可以跳级也不可能140- -
转完满经验的话显示1412% 最多升到110左右= =

不好意思~ 数多了1位数

以前CM屯了一串9的经验,不过升到100级90%多,LZ要是看见直接跳到101,那不是您大脑错乱了,就是您进错服务器了
要是能跳到101,我CM转完敲个BL应该直接109+了才对

楼主和那个非要说吃负重箱子加攻速的有得比阿…

LZ还是少接代练吧,容易引起记忆力衰退
对外除了脸什么都不要!对内除了脸什么都要!

累死人了,楼主就是想听一句能不能到102。那我说,我们所有人都无法回答,因为我们都没有达到楼主转完101的境界。所以我们又何德何能回答楼主能不能到102呢。

不可能直接三转好到101级…顶多100级95.5%
゛⒈個人﹏.承受著整個世界的傷``````

打2只怪吧要,我记的我那时99转完经验970%多,打一只升一级,然后再打一只又升一级

原帖由 天使喝可乐 于 2011-1-12 12:59 发表

最多屯一亿 哪来的两亿

交了2e经验 当做面板不显示的隐藏存在吧

基本都是在熔岩波利冲的70,转完打只树精基本在100级95%左右,没出现过101呵呵

這貼這麼歡樂啊……又被頂上來了
╮(╯▽╰)╭事實是只能到100 95%