返回列表 发帖
我也是指的BASE

多余的经验扣除超出下一级所需经验值的经验,最终保留升级所需经验能显示的部分。

既然你说是多余下一级的经验扣除

那为什么不赞同我说有101 95%的

你说可以有101 10%几 但是绝对不能有95%  这个是不是可以说 你在自相矛盾呢

100的95%``如果能跳级的话`那么我以前打下十几E的经验足够我一跳~~~~就150了

如果按照你以上所说我到100 99.9%  再打只怪 就101 99.9?

原帖由 尜C 于 2011-1-11 22:30 发表
100的95%``如果能跳级的话`那么我以前打下十几E的经验足够我一跳~~~~就150了

人家说的是101的95% ... 100的95%早就已经是默认绝对可以的了...谢谢 = =

很负责的答案 RO不能跳级 最多升本级+1  附带95%经验 此答案很权威很标准 LZ99三转后还是99 99最多升到99+1级 也就是100  剩下的经验强制扣到目前等级(100级)的95%  LZ说的转完101级95%  绝对是你记错了 你朋友肯定也看错了 系统不会出错的
升到100级95%后 剩余经验被扣除 消失 所以不会出现再敲一个怪101级99.9% 因为你囤积的经验剩余部分已经被系统扣除了

如果你还不信 那么讨论没有意义 你直接去实践就明白了 这不是讨论就有方法改变的东西

不解释...你敲一下就知道了..100的95.5%

而且我又郁闷了..如果照你们所说的 "RO不能跳级" 的话

那如果一些人BASE经验连升到100级都不够  3转完依然99级(这样的也很普遍,你们懂的)

那99级 又如何转完101呢?  

"我确定一定以及肯定 转完可以到101 "

據我所知 3轉是以99級為基礎  RO只能升1級又99。9%的經驗(PS:簡單說就是不能連升2級) 就是說99級開始到100級99.9%已經是最大化了
難道你不是練到99級就發光嗎?你以為99級還要練到100級才發光嗎?99級到101級難道不是2級了嗎?

我可没说过,你别乱说。顺便求打一只能到99.9%的怪,果断蹲点到150。

99存经验存到爆表的我因为拖号也练出过,转完的结果是100,超出部分无条件全灭。1.0时代遗留产品没一个直升150。

JOB70直接去转的我也有三个号,转完100,超出部分全灭。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

LZ我转了10几个99JOB70后还有99999999经验的号
最多就是100级又95%多
这样的数据够信服吗
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 放开心灵 于 2011-1-11 22:36 发表
不解释...你敲一下就知道了..100的95.5%

我从来没说过 可以到100的95.5%  我的意思是 可以直接满到101级  95.5%只是包括了

我是说101的95.5%  因为之前打的经验正好卡在那

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-1-11 22:28 发表
多余的经验扣除超出下一级所需经验值的经验,最终保留升级所需经验能显示的部分。

既然你说是多余下一级的经验扣除

那为什么不赞同我说有101 95%的

你说可以有101 10%几 但是绝对不能有95%  这个是不 ...

不会出现101级的10%几 最多100级95%  100级 没跑了

原帖由 貪錢′籹孖″ 于 2011-1-11 22:37 发表
而且我又郁闷了..如果照你们所说的 "RO不能跳级" 的话

那如果一些人BASE经验连升到100级都不够  3转完依然99级(这样的也很普遍,你们懂的)

那99级 又如何转完101呢?  

"我确定一定以及肯定 转完可以到1 ...

转完99 此时经验还在号身上 打个BL就相当于获取一次经验 此时系统判定是否升级 升级后经验95%以上的扣除
“转完可以101”是转完99 打个怪100级95% 只差5%就到101了 视为101 明白?

LZ一定是穿越了(肯定是眼花看錯了吧)