返回列表 发帖

[历史] 3分钟制作完成的自家用绿草放大补丁共享,用途嘛不用说都知道

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

额~~适合打绿草的人~~`我对无名任务无爱~~很少打的~~但还是支持LZ

绿草有怎么用?

捡了卖钱,3000~5000一条

10分钟手脚快点厚着脸皮狂抢大概能捡到35~45根,1小时就是210~270根。
也就是大约63W~135W

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

这是我用的
需要的可以点我签名下载

4楼的像青椒

咱不承认4F的是绿草!!绿草明明是海带!!

4L那个明显是豆子!
负二代你们伤不起的.

其实绿草一直给我感觉像蓬花菜……

使用完全纯净原版RO的补丁小白弱气问句: 这个怎么装? 是直接解压就行了么?
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-2-15 08:49 发表
咱不承认4F的是绿草!!绿草明明是海带!!

说实话,绝对是4楼的效果比你来的舒服。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2009-2-15 12:43 发表

说实话,绝对是4楼的效果比你来的舒服。。。

需要的可以点我签名下载

这个...到底怎么用....谁教我下.....
[imghttp://pic.yupoo.com/campanula0601/721257944d02/k1gmy0gh.jpg[/img]

原帖由 莎乐美 于 2009-2-15 14:32 发表
这个...到底怎么用....谁教我下.....

需要客户端预读data文件夹,把文件复制进去

嗯。。这个不错。。顶个