返回列表 发帖

[历史] 【小测试】生存套给的伤害。无聊做的测试而已。

关于生存套给的伤害测试,这里说下。本人用加7拉菲杖和加9D生存杖+加7生存斗(生存斗,-5%matk,装备D生存杖的精练度增加%MATK。)在魔法理解后,在没12没料理状态下。用拉菲杖魔增深红砸人和用加9D生存杖+加7生存斗给的伤害差值在1000~1300。
生存套给的伤害重点在于武器的精练度。且所有效果都是有效的。
但是,拉菲杖可以缩短固定吟唱,所以,怎么选,各取所好。
本人是用135DF测试的,配点是I 110 D 113  L 1。
如有不信,可以自己测试.

用拉菲杖魔增砸人和用加9D生存杖+加7生存斗给的伤害差值在1000左右,但绝对高于1000.

我理解能力不好..沒看懂這句

原帖由 射射 于 2011-1-12 02:39 发表
用拉菲杖魔增砸人和用加9D生存杖+加7生存斗给的伤害差值在1000左右,但绝对高于1000.

我理解能力不好..沒看懂這句

就是带加7拉菲杖,用魔增后深红陨石砸人,和带生存套后,用魔增深红陨石砸人相差的数值在1000左右,且数值高于1000。= =

其实我也没怎么看懂……左右和高于咋区分呢
I love Valkyrie Randgris. However, the distance separated us unconditionally. She lives in the Temple, and I, have to stay in the deepest of the damn Thors dungeon.
If I got a chance, I would...

原帖由 火焰精灵王 于 2011-1-12 03:05 发表
其实我也没怎么看懂……左右和高于咋区分呢

呃...就是大概在1000到1300这个范围,当时只是粗略的看了下嘛.不要这样子嘛,我好尴尬的,帖子也只是随手打上去的,你们就高抬贵手吧>_<

如果这句话是说拉菲尼伤害高就说清楚点吧,只理解到二者之差的绝对值在三千左右而已。。。

原帖由 放开心灵 于 2011-1-12 08:39 发表
如果这句话是说拉菲尼伤害高就说清楚点吧,只理解到二者之差的绝对值在三千左右而已。。。

哪有三千这么多喔。我也没说拉菲怎么样,只是做个比较而已啦。加上三更半夜的,有些疲倦。这帖子只是用来参考而已,红色字体只是说出各的好处而已啦

你DF不是有半径辐射吗..固定咏唱是不叠加的吧...- -

拉菲尼缩短古董咏唱的效果是可以忽略的,就算是给元素用,那个位数的减少咏唱也很无力。拉菲尼的优点就是便宜,单手高MATK
至于生存套,1.0是结合生存力高输出高念速为一身的东西,1.5后高输出谈不上了,公式一改念速优势也没了没有了
生存力呢。增加1000左右的HP在大法师血量都轻松破万的情况下也显得无力,神披,UJ代理,UJ沙滩披肩无属性抗性均高于+8生存斗
我那套+10+9生存套现在是镇仓之宝

LZ 不是各取所好 是生存帐就一废材 差太多没撒好比的 +9依然无用
无念的执着

回复 #10 伊颗星 的帖子

只是弄出来看看的而已.有些人当作废柴,但也有人认为有可取的地方.所以才说各取所好嘛

原帖由 my19891020my 于 2011-1-12 09:57 发表
拉菲尼缩短古董咏唱的效果是可以忽略的,就算是给元素用,那个位数的减少咏唱也很无力。拉菲尼的优点就是便宜,单手高MATK
至于生存套,1.0是结合生存力高输出高念速为一身的东西,1.5后高输出谈不上了,公式一 ...

生存套只给懂得人体现其价值

面包鸡你来推销的。

从生存 到 大巫师 到 毁灭 到拉菲尼 再到战斗短 到了现在我还是用回了 生存套
不会坏 高血量 高防御 价格低 高精练无属性防御 适中的matk 哪一点我都觉得很适合DF

DF穿生存套练级,秒不了怪,效率低下
DF穿生存套进PVP,打不死人,别人能打死你(虽然穿什么都被打死吧)