返回列表 发帖
原帖由 my19891020my 于 2011-1-12 18:55 发表
DF穿生存套练级,秒不了怪,效率低下
DF穿生存套进PVP,打不死人,别人能打死你(虽然穿什么都被打死吧)

那是你的DF

原帖由 柒公子 于 2011-1-12 21:57 发表

那是你的DF

那您就继续用生存套做白日梦去吧

ws cm阶段90级以前 生存套还是最好的选择
个人网站 www.ghxuan.cn 欢迎来看看^^

想做dps不要玩df
df能杀的人 只能说被杀的太菜

原帖由 my19891020my 于 2011-1-12 22:09 发表

那您就继续用生存套做白日梦去吧

-_,-你有测试过么 你有实战过么?不穿生存套 102V DF只有2W4左右的HP 生存套可以到2W8 120V法师生存套可以突破3W
不生存套TAQ DF能有4W5左右的HP TAQ生存套突破5W2 120V生存套法师可以突破5W5

原帖由 my19891020my 于 2011-1-12 18:55 发表
DF穿生存套练级,秒不了怪,效率低下
DF穿生存套进PVP,打不死人,别人能打死你(虽然穿什么都被打死吧)

带生存套,高输出还是有的。只是,代价太高而已。

你要测试就都用+9,不要一边+9一边+7,有什么意义?

原帖由 Shine天 于 2011-1-12 08:51 发表

哪有三千这么多喔。我也没说拉菲怎么样,只是做个比较而已啦。加上三更半夜的,有些疲倦。这帖子只是用来参考而已,红色字体只是说出各的好处而已啦

我这边还偏偏就有3000的伤害差。

你150了?难道你不知道深红倍率跟base挂钩?

原帖由 rtlq 于 2011-1-13 01:19 发表
你要测试就都用+9,不要一边+9一边+7,有什么意义?

我这边还偏偏就有3000的伤害差。

你150了?难道你不知道深红倍率跟base挂钩?

不知道,小站有写了?= =
不是啊,加9的拉菲明显比加9的D生存要贵很多很多嘛(大树的就是贵很多)。
所以我才拿加7的和加9的D生存杖比嘛。
这里,我是考虑到了价值的关系而已嘛。

挺无聊的

原帖由 春天花会开 于 2011-1-13 01:29 发表
挺无聊的

哪个才是马甲呢?
战报里一个,这里又另一个

原帖由 柒公子 于 2011-1-12 17:17 发表
从生存 到 大巫师 到 毁灭 到拉菲尼 再到战斗短 到了现在我还是用回了 生存套
不会坏 高血量 高防御 价格低 高精练无属性防御 适中的matk 哪一点我都觉得很适合DF

GVG若拿单手杖,那么第一选择果断+9巫妖

虽然我不穿生存套,但除了修罗没有任何职业能打死我。
而你用了生存套,修罗一样可以打死你。
如果都是被修罗秒杀,从保障生存的角度上看,生存套没带来任何改变。

而+9巫妖就效果非常明显了,全屏诅咒不是闹着玩的,而且+9还能多出3%MATK。

至于你说的高血量和无属性防御,你让UJ黑狐防水套往哪放?生存套的血量不比插卡防水套高,这两者HP都是差不多的。你用了生存套,鞋子多半就是DTL了,除非你穿古怪,否则HP不会比防水套高

好了,你说的优势里面,高血量、高防御、无属性伤害都不是优势,因为有防水套给你顶上。
这样看来,生存套的优势在哪?????

至于价格,没钱打什么GVG。
如果你说是生存套是打怪用的,打怪显然是双手杖,你见过谁让大法顶怪的?如果打怪有凯就更用不着单手杖了,因为根本死不了

嗯 果子没CD就是好
套个魔反 给个天怒 来个忧郁螺旋
这样真的没问题吗
大丈夫だ、问题ない

原帖由 cloudwolf 于 2011-1-13 02:34 发表
嗯 果子没CD就是好
套个魔反 给个天怒 来个忧郁螺旋
这样真的没问题吗
大丈夫だ、问题ない

没天怒的话,还真是 だいじょうぶだ、もんだいない

原帖由 rtlq 于 2011-1-13 02:20 发表

如果都是被修罗秒杀,从保障生存的角度上看,生存套没带来任何改变 ...

我不知道你们其他F什么概念 SY最可怕的并不是修罗 是龙息+曼陀罗
龙息什么概念 属性衣服或者高血量
当一个会冲门至少有3只TAQ RK的时候 他们3秒速度 基本上把HP 3W以下的全部清除去
不要说RK搞不死你 一群RK是很可怕的

原帖由 rtlq 于 2011-1-13 02:20 发表

如果都是被修罗秒杀,从保障生存的角度上看,生存套没带来任何改变 ...

鞋子肯定古怪咯