返回列表 发帖

[历史] =爆料=【8Q想发言】天空之城那点事,你们要的真相就这些了(不要说真相不给力)

吾先说点啥好呢?

在天空玩了2个多月嘛,大家都混个脸熟,什么矛盾与恩恩怨怨的都没太计较,毕竟大家是娱乐。

吾所在的公会peace of mind。并不强力啊,会长是个“残疾人蛋疼玩家”= =(全会共识,谢谢),公会也只是娱乐为主而已,自然比不了那些大公会了,只要玩得开心,吾都不太介意什么。

peace和童话之间的一些事情很难说清楚,在吾个人看来,两边没法比的,完全不一样的公会而已。

然后今天GVG的事情先说清楚:
在7:30p.m公会开始集结准备GVG,飘然出现 童话喇叭XX(号) 开始刷会长的小号,并约战FY2解决恩怨之类的
对方的事由是:会长谩骂欺负了童话会长夫人(- -应该这么称呼吧)

然后么,会长说了,童话会长又单PM他去FY2约战。
可惜,我们还没有出发,FY2已经从童话手里易主了……接着换在了FY5。

根据童话喇叭自己所言,他们没有什么外援啊,帮手啊,之类的什么,扬言一个公会灭peace。
经过嘛,吾只是弱弱的剑RK(唯一的剑还在昨天还被骗走了),只能平凡的读条啦。
开始是没能冲进大门,这也没啥脸红的,满眼童话的会标,吾懒得按药了。但是即使面对这么多人,吾也冲进去过几次,随便砍了几刀……
根据童话喇叭提供的“数据”,peace冲门11次团灭。有没有这么多,吾就不知道了,至于团灭一说就不敢苟同啦。
反正吾两次冲进去帮忙清门口守门口,还有几次惨遭某个150ZY放黑洞、擒拿、炸弹之类的丢出来,她还真给力,但是以前没见童话有过这号人物,可能是吾太孤陋寡闻了。

残疾人…咳咳,是会长,是会长3次召唤进去,吾头一次在华丽门前被截住,二次掉线= =||,三次冲太快……
好吧,我们并不强力,但是我们没有气馁,更没有放弃,面对GVG进行途中童话喇叭XX号(不停的变数字实在记不住)不断的嘲讽、挑衅,全公会依然默默的听命令冲锋——要用行动去证明一些事。

至于来助拳的朋友,吾就不清楚了,至少有一点:人家愿意来是看得起咱,感恩先。至少比某些扬言一会之力灭你一家还不带找外人的人要好点,不虚伪。

残疾人,额,好吧,是会长再一次召唤,我们冲进去了,刷爆华丽了,攻下FY5了,可是接下来呢?
童话走了@ @
不论什么理由,约战在前,peace应战了,来FY了,拿下城了。我们一直守着FY5等着对方来,可是不见童话大军踪影!
那么,是不是这样理解?
拿下城了,所以童话的约战结束,童话没有守住FY5,peace险胜。
亦或是,GVG就剩半小时了,该去拿别的城了,什么peace的,懒得管了,童话没城怎么能配得上这么大个公会的颜面呢。

其中道理,各位看客心中自有定论了吧。吾也全程录像了,明天剪辑好放上BGM之后再给大家看看是不是那么一回事吧。当然,不要相信8Q的剪辑技术,那就是渣画质= =
GVG视频链接:
http://bbs.rohome.net/thread-1068398-1-1.html

然后嘛,就是关于本起事件的

吾只是个娱乐的,所以懒得再说那么多,直接上图片了,所谓有图有真相,那就让真相大白啦,让世人去评定吧。
还是老大(残疾人蛋疼玩家会长)说得好,我们就是娱乐公会来着,有没有城不重要,只要大家玩得开心有激情了就好!

(图片较多,吾对编辑帖子没啥心得,只好一次贴出来,由于是国外的图链,可能打开会比较慢,但是以前也在小站用过这个图链发帖,是能显示的。)

就是这样了,后面的内容有违国家河蟹精神,就不发出来浊眼了。如果谁认为这不是原始版本的事由开头,就请拿出你的证据来。

1L是吾的!!!

占楼!!沙发!!这帖会红!!!!

你。.把我供出去了....我是只是尔康..

尔康

你怎么?你累了?说好的?幸福呢?

原来QQ你也可以这么激情!!
原来私人问题是真的存在的!

其实天空满太平。。难得来这样的爆料  猛啊8Q ~~~

看完下来~,也很难分清哪一方有理- -~
嘛,总的来说就是大家都在努力的维护自己工会的名誉- -~[m_叹气]

我全公会都加起来都没满.70

谢谢 我的69!剩下来的你们分吧-,

。。。。。

俺表示看到某些话突然有种感动。。。。。。。。。。。。。。。。
大家真的是默默的在听指挥。。。。。。。。。。

如果。。在一起玩儿时能够开心的话。。这也是一种归属感吧。。。。。。。。。

十分感谢外援的朋友,真的没想到今天会有人来帮忙。。。真的太给力了。。。

。。。原来俺一直在这里。。。。。。西门外的世界。。。

I LOVE Shiga

完蛋。。。。。。。。突然想起明天要去学校  T。T

原帖由 shyvia51 于 2010-11-26 00:56 发表
完蛋。。。。。。。。突然想起明天要去学校  T。T

快睡觉

原帖由 xia87739359 于 2010-11-26 00:55 发表
= =我搞不清楚 事情起因是什麼???冰為什麼會找你聊天,叫你別別找童話對着幹?為什麼 冰要發火呢??要真實交代

冰不错的~

哈哈哈哈!给力啊